Beranda Restoran & Cafe

Promo GOKANA Kartu Kredit Diskon Rp25.000

Manfaatkan Promo Gokana Kartu Kredit dan Promo Langsung berupa Diskon hingga Harga Spesial di Restoran Gokana Ramen & Teppan.

Gokana Ramen & Teppan merupakan Restoran Jepang yang menyediakan berbagai macam menu Ramen, Teppan dan Bento yang rasa nya disesuaikan dengan citarasa Indonesia.

Menu Ramen yang tersedia di Restoran Gokana antaralain seperti Dry Curry Ramen, Abura Ramen Salmon, Chicken Miso Ramen, Tempura Soyu Ramen,

Ebimaki Soyu Ramen dll. Sedangkan untuk menu Teppan terdapat Beef Teppan, Chicken Yakiniku, Chicken Teppan, Chicken Teriyaki dll.

Range harga makanan Restoran Gokanan Ramen & Teppan mulai dari RP20.000 – Rp43.636 dan minuman Rp7.273 – Rp20.909, dengan estimasi biaya Rp110.000 untuk 2 orang. Jam operasional Restoran Gokana mulai pukul 10:00 – 22:00 WIB (Senin – Minggu).

Promo Gokana Merchant, Kartu Kredit dan Bank

Berikut syarat dan ketentuan Promo Gokana menggunakan kartu kredit ataupun debit :

BRI

Promo Gokana Kartu Kredit BRI Diskon 25k

Minimal transaksi Rp200.000. Berlaku setiap hari Senin – Jumat. Berlaku untuk kartu kredit Visa Touch dan Visa Infinite. Periode hingga 22 September 2019.

Maybank

Promo Gokana Kartu Kredit Visa Maybank Diskon 25k

Minimal transaksi Rp200.000. Tidak berlaku kelipatan. Berlaku setiap hari Senin – Jumat. Berlaku untuk 1 transaksi/ hari/ kartu. Tidak diperkenankan tagihan terpisah atau split bill.

Berlaku untuk Maybank Kartu Kredit Visa yang berlogo BII dan Maybank. Berlaku di seluruh outlet Gokana Ramen & Teppan. Periode hingga 22 September 2019.

Mega

Promo Gokana Kartu Kredit Visa Mega Diskon 25k f&b

Minimal transaksi Rp200.000 (sebelum pajak dan servis). Berlaku setiap hari Senin – Jumat. Periode hingga 22 September 2019.

HSBC

Promo Gokana Kartu Kredit Visa HSBC Diskon 25k f&b

Minimum transaksi Rp200.000, sebelum pajak dan servis. Berlaku setiap hari Senin – Jumat, kecuali hari libur Nasional. Berlaku untuk makanan dan minuman. Tidak berlaku split bill. Tidak berlaku kelipatan. Berlaku untuk dine in dan take away.

Berlaku untuk semua pemegang Kartu Kredit HSBC VISA Classic, VISA Gold, VISA Platinum, VISA Platinum Cash Back, VISA Signature, Kartu Debit VISA Advance,

Kartu Debit VISA Premier, Kartu Debit VISA Classic yang dikeluarkan oleh PT Bank HSBC Indonesia (“Pemegang Kartu”), kecuali Kartu Kredit HSBC Korporasi dan Kartu Kredit / Debit Mastercard.

Berlaku untuk Pemegang Kartu Pertama dan Tambahan. Berlaku di seluruh outlet Gokana Ramen & Teppan. Periode hingga 22 September 2019.

Baca juga Promo HokBen.

Informasi lebih lanjut dapt menghubungi Restoran Gokana Ramen & Teppan di (021) 3983 2178.