Beranda Promo Restoran

Promo Restoran Ramen Kartu Kredit Beli 3 dapat 4 s.d. 31 Desember 2018

Tgl. Update:Sabtu, Desember 1, 2018
Promo Restoran Ramen
Promo Restoran Ramen Kartu Kredit GRATIS Gyoza Goreng s.d. 31 Maret 2018

Manfaatkan Promo Restoran Ramen menggunakan kartu kredit berupa Diskon hingga Gratis menu makanan pada restoran-restoran ramen pilihan.

Promo Restoran Ramen kartu kredit berlaku di Restoran Ramen seperti Yamagoya Ramen, Tsurukamedou Ramen, HAKATA IKKOUSHA dan Ikkudo Ichi. Sedangkan kartu kredit yang berlaku pada promo ini adalah kartu kredit Maybank dan Citibank.

Promo Restoran Ramen Kartu Kredit dan Bank

Promo Restoran Ramen Kartu Kredit Maybank dan Citibank Diskon Up to 50% hingga Gratis Menu Makanan. Berikut syarat dan Ketentuan promo :

Gokana Ramen & Teppan

Promo Restoran Ramen Gokana Kartu Kredit Mandiri Diskon 25k

Berlaku untuk pembelian makanan dan minuman, minimal Rp200.000 sebelum pajak, tidak berlaku untuk kelipatan dan split bill. Berlaku hari Senin-Jumat di seluruh outlet Gokana. Berlaku untuk 1 transaksi per hari pemegang kartu.

Berlaku untuk pembayaran dengan kartu kredit / debit berlogo VISA. Berlaku untuk kartu Mandiri Visa Corporate Card, Hypermart Card, Mandiri Gold, Mandiri Golf Gold, Mandiri Golf Platinum, Mandiri Golf Signature, Mandiri Platinum, Mandiri Signature. Periode hingga 22 September 2019.

Tsurukamedou Ramen

Promo Restoran Ramen Tsurukamedou Ramen Maybank Kartu Kredit JCB Diskon 20%

Minimal transaksi Rp200.000, sebelum pajak dan services. Berlaku untuk makanan. Berlaku untuk Maybank Kartu Kredit JCB yang berlogo BII dan Maybank.

Berlaku Outlet Restoran Tsurukamedou Ramen di Jl. Ratu Kemuning Raya Blok A2 No.8A, Jakarta. Periode hingga 31 Desember 2018.

Ikkudo Ichi

Promo Restoran Ramen Ikkudo Ichi Kartu Kredit UOB Beli 3 Dapat 4 Ramen

Berlaku untuk pembelian 3 Ramen dan mendapatkan 1 Gratis Ramen Signature small size. Tidak berlaku kelipatan dan split bill. Berlaku di seluruh outlet Ikkudo Ichi. Periode hingga 30 Juni 2019.

Baca juga Promo Kobeshi.

Marutama Ramen

Promo Restoran Ramen Marutama Ramen Kartu Kredit Maybank Gratis Yaki Gyoza

Berlaku untuk 1 kali transaksi/ kartu/ hari. Hanya berlaku di Marutama Ramen Plaza Senayan dan PIK Avenue. Berlaku untuk Maybank Kartu Kredit JCB yang berlogo BII dan Maybank. Periode hingga 31 Desember 2018.

Takabashi Ramen

Promo Restoran Ramen Takabashi Ramen Kartu Kredit Mandiri Diskon 20% F&B

Diskon 20% minimal transaksi Rp 150.000,- dengan Mandiri Kartu Kredit.

Tambahan diskon hingga 20% atau maksimal senilai Rp 300.000,- dengan tukar fiestapoin, berlaku untuk minimal transaksi Rp100.000 dengan Mandiri Debit dan Kartu Kredit.

Jumlah maksimal nilai promo fiestapoin yang dapat dinikmati customer sesuai maksimal Rupiah yang tertera pada mesin sistim EDC Mandiri pada saat transaksi pembayaran dilakukan (by system sesuai jumlah poin yang dimiliki).

Promo diskon 20% berlaku untuk semua jenis Mandiri Kartu Kredit, tidak termasuk Mandiri Debit, Mandiri Pra-bayar, dan Syariah Mandiri.

Diskon fiestapoin berlaku untuk kartu Mandiri Debit dan Kartu Kredit yang memiliki poin. Berlaku di Jalan By Pass Ngurah Rai 128, Nusa Dua, Bali. Periode hingga 30 April 2019.