Beranda Promo Restoran

Promo Restoran Suki Kartu Kredit Diskon 30% s.d. 31 Desember 2018

Tgl. Update:Sabtu, Desember 1, 2018
Promo Restoran Suki
Promo Restoran Suki Kartu Kredit 2018.

Manfaatkan Promo Restoran Suki Kartu Kredit berupa Cashbonus hingga Diskon di Restoran – restoran Suki.

Restoran Suki yang ada dalam Promo Restoran Suki Kartu Kredit antara lain Restoran Suki Coca Suki, Bandung Suki, XO Suki, MAI Suki, Seaside Suki dll. sedangkan kartu kredit yang digunakan dalam promo ini antar lain Kartu Kredit BCA, BRI, Mandiri, Citibank dll.

Promo Restoran Suki Kartu Kredit dan Bank

Promo Restoran Suki menggunakan kartu kredit BCA, Mandiri, Citibank, BRI dll, berupa diskon hingga 30%. Berikut syarat dan ketentuan promo :

Promo Restoran Suki XO Suki Kartu Kredit Citibank Save 30%

Berlaku pembelian menu Suki dengan minimum transaksi Rp200.000, sebelum pajak dan servis. Berlaku setiap hari, kecuali hari libur nasional & hari libur Natal tanggal 22 – 30 Desember 2018.

Berlaku untuk Kartu Kredit Citi yang diterbitkan di Indonesia. Berlaku untuk Kartu Kredit Utama dan Kartu Kredit Tambahan. Periode hingga 31 Januari 2019.

COCA Suki

Promo Restoran Suki COCA Suki Kartu Kredit BRI Point Diskon 30%

Minimal transaksi Rp300.000 dan maksimal Rp3.500.000. Berlaku setiap hari. Berlaku untuk seluruh Kartu Kredit BRI dengan Redeem 200 BRI Point. Berlaku Restoran Coca Suki di Center Park BRI 2, Kebon Jeruk, Central Park dan Setiabudi Bandung. Periode hingga 31 Desember 2018.

RAA CHA Suki & Bbq

Promo Restoran Suki RAA CHA Kartu Kredit Mandiri Diskon 25k

Minimal Rp200.000 sebelum pajak. Tidak berlaku kelipatan dan split bill. Berlaku untuk pembelian makanan dan minuman. Berlaku untuk 1 transaksi per hari pemegang kartu.

Berlaku hari Senin – Jumat di seluruh outlet Raa Cha Suki & BBQ. Berlaku untuk pembayaran dengan kartu kredit/debit berlogo VISA.

Berlaku untuk kartu kredit Mandiri Corporate Card, Hypermart Card, Mandiri Gold, Mandiri Golf Gold, Mandiri Golf Platinum, Mandiri Golf Signature, Mandiri Platinum dan Mandiri Signature. Periode hingga 22 September 2019.

Baca juga Promo Hanamasa.

Bandung Suki

Promo Restoran Suki Bandung Suki Kartu Kredit Mandiri Diskon Up to 30% fiestapoin

Minimal transaksi Rp200.000. Diskon 10% menggunakan kartu kredit dan 30% menggunakan fiestapoin. Berlaku transaksi di edc mandiri. Berlaku untuk semua mandiri kartu kredit.

Tidak berlaku untuk kartu mandiri pra-bayar dan kartu mandiri syariah. Berlaku di Restoran Bandung Suki Jalan Braga No. 70, Bandung. Periode hingga 31 Desember 2018.