Beranda Promo Restoran

Promo Restoran Suki Kartu Kredit Diskon 25% s.d. 28 Februari 2019

Tgl. Update:Jumat, Februari 1, 2019
Promo Restoran Suki
Promo Restoran Suki Kartu Kredit 2018.

Manfaatkan Promo Restoran Suki Kartu Kredit berupa Cashbonus hingga Diskon di Restoran – restoran Suki.

Restoran Suki yang ada dalam Promo Restoran Suki Kartu Kredit antara lain Restoran Suki Coca Suki, Bandung Suki, XO Suki, MAI Suki, Seaside Suki dll. sedangkan kartu kredit yang digunakan dalam promo ini antar lain Kartu Kredit BCA, BRI, Mandiri, Citibank dll.

Promo Restoran Suki Kartu Kredit dan Bank

Promo Restoran Suki menggunakan kartu kredit BCA, Mandiri, Citibank, BRI dll, berupa diskon hingga 30%. Berikut syarat dan ketentuan promo :

XO SUKI

Promo Restoran Suki XO Suki Kartu Kredit CIMB Niaga Diskon 25%

Minimal transaksi Rp200.000 (sebelum Diskon) dan Maksimal Rp1.500.000. Khusus Makanan. Tidak berlaku kelipatan. Tidak berlaku untuk pembelian minuman, nasi putih, makanan penutup dan menu paket.

Berlaku untuk semua Kartu Kredit CIMB Niaga, Corporate dan CIMB Regional (Malaysia, Singapore dan Thailand). Berlaku untuk semua Kartu Debit CIMB Niaga. Berlaku di seluruh outlet Xo Suki di Surabaya. Periode hingga 31 April 2019.

Promo Restoran Suki XO Suki Kartu Kredit HSBC Diskon 25%

Minimum transaksi Rp100.000, setelah diskon, pajak, dan service charge. Berlaku untuk dine in. Berlaku setiap hari, termasuk hari libur nasional. Berlaku untuk pemegang Kartu Utama dan Tambahan.

Apabila transaksi Kartu Kredit HSBC gagal dilakukan (decline) sehingga pembayaran dilakukan dengan tidak menggunakan Kartu Kredit HSBC, maka program promo diskon dianggap tidak berlaku.

Berlaku untuk pemegang Kartu Kredit HSBC VISA Classic & Mastercard Classic, VISA Gold & Mastercard Gold, VISA Platinum Cash Back, VISA Platinum, VISA Signature dan Mastercard Premier yang dikeluarkan oleh PT Bank HSBC Indonesia (“HSBC”). Tdak berlaku untuk kartu debit dan kartu kredit korporasi.

Berlaku di outlet XO SUKI Surabaya Tunjungan Plaza 4, Grand City Surabaya, Surabaya Town Square, Ciputra World, Pakuwon Trade Center (PTC), Mal Galaxy Extension, East Coast Centre, XO Signature (khusus menu Suki), XO Grand Ballroom (khusus menu Suki). Periode hingga 30 April 2019.

OPA Suki

Promo Restoran Suki Kartu Kredit BCA Diskon 10%

Minimal transaksi Rp500.000 dan maksimal Rp2.500.000 (sebelum diskon). Berlaku setiap hari. Tidak dapat diuangkan. Berlaku untuk Semua Jenis Kartu Kredit BCA. Periode hingga 31 Mei 2019.

RAA CHA Suki & Bbq

Promo Restoran Suki RAA CHA Kartu Kredit Mandiri Diskon 25k

Minimal Rp200.000 sebelum pajak. Tidak berlaku kelipatan dan split bill. Berlaku untuk pembelian makanan dan minuman. Berlaku untuk 1 transaksi per hari pemegang kartu.

Berlaku hari Senin – Jumat di seluruh outlet Raa Cha Suki & BBQ. Berlaku untuk pembayaran dengan kartu kredit/debit berlogo VISA.

Berlaku untuk kartu kredit Mandiri Corporate Card, Hypermart Card, Mandiri Gold, Mandiri Golf Gold, Mandiri Golf Platinum, Mandiri Golf Signature, Mandiri Platinum dan Mandiri Signature. Periode hingga 22 September 2019.

Baca juga Promo Hanamasa.

COCA Suki

Promo Restoran Suki COCA Suki Kartu Kredit Maybank Diskon 25%

Minimal transaksi Rp300.000 dan maksimal Rp3.500.000. Diskon 25% berlaku setiap hari Jumat. Diskon 20% dengan Maybank Kartu Kredit JCB berlaku di hari lainnya (Senin – Kamis dan Sabtu – Minggu).

Berlaku untuk Maybank Kartu Kredit yang berlogo BII dan Maybank. Berlaku di outlet Coca Suki Citywalk lt 2, Center Park Building BRI II, Komp Graha Mas dan Jl Setia budi no 45 (Bandung). Periode hingga 31 Maret 2019.

I TA SUKI

Promo Restoran Suki I ta Suki Kartu Kredit Maybank Diskon 15%

Minimal transaksi Rp200.000, sebelum pajak & servis. Maksimal diskon yang diberikan Rp75.000 per transaksi dan tidak berlaku kelipatan. Berlaku 1 kali transaksi per hari per kartu.

Tidak diperkenankan tagihan terpisah atau split bill. Berlaku untuk makanan setiap hari Senin hingga Jumat termasuk hari libur nasional yang bertepatan di hari tersebut.

Berlaku untuk Maybank Kartu Kredit Visa yang berlogo BII dan Maybank. Berlaku di outlet I ta Suki Pluit Junction Mall, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28, Senayan City Mall, Fx Mall Sudirman, Plaza Indonesia Mall, Lippo Mall Puri, Paris Van Java, Pakuwon Mall. Periode hingga 14 Agustus 2019.

Promo Restoran Suki I ta Suki Kartu Mandiri Diskon 15%

Minimal transaksi Rp200.000 dengan Kartu Kredit / Debit Visa. Berlaku untuk makanan. Berlaku setiap hari Senin s/d Jumat. 

Berlaku untuk kartu Mandiri Hypermart Card, Mandiri Gold, Mandiri Golf Gold, Mandiri Golf Platinum, Mandiri Golf Signature, Mandiri Platinum, Mandiri Signature. Berlaku di outlet Itasuki Jakarta, Bandung, Surabaya. Periode hingga 14 Agustus 2019.

Makassar Suki

Promo Restoran Suki Makassar Suki Kartu Kredit Maybank Diskon 30%

Minimal transaksi Rp350.000 dan maksimal Rp1.000.000. Berlaku untuk makanan. Berlaku untuk Maybank Kartu Kredit JCB yang berlogo BII dan Maybank. Berlaku di Makassar Suki Jl. Sumba No. 79, Makassar. Periode hingga 31 Maret 2019.