Promo Restoran Suki Kartu Kredit Diskon 25%

Manfaatkan Promo Restoran Suki Kartu Kredit berupa Cashbonus hingga Diskon di Restoran – restoran Suki.

Restoran Suki yang ada dalam Promo Restoran Suki Kartu Kredit antara lain Restoran Suki Coca Suki, Bandung Suki, XO Suki, MAI Suki, Seaside Suki dll. sedangkan kartu kredit yang digunakan dalam promo ini antar lain Kartu Kredit BCA, BRI, Mandiri, Citibank dll.

Promo Restoran Suki Kartu Kredit dan Bank

Berikut syarat dan ketentuan Promo Restoran Suki menggunakan kartu kredit :

Fire Pot

Promo Restoran Suki Fire Pot Diskon 20% Bank Mega

Minimum transaksi Rp300.000 (sebelum pajak dan servis) dan maksimum Rp1.500.000 (sebelum pajak dan servis). Tidak berlaku pisah tagihan.

Berlaku untuk seluruh kartu kredit Bank Mega, kecuali mega Corporate Card, Bank Riau, Groserindo Card dan Wholesale Card. Berlaku di Fire Pot PIK Avenue. Periode hingga 28 Februari 2020.

[td_block_ad_box spot_id=”custom_ad_2″]

XO SUKI

Promo Restoran Suki XO Suki Kartu Kredit Citibank Diskon 25%

Berlaku untuk pembelian makanan dengan minimum transaksi Rp350.000 dan maksimum Rp1.500.000 (sebelum pajak dan servis). Tidak berlaku untuk pembelian nasi putih, minuman, makanan penutup dan menu paket.

Tidak berlaku split bill. Berlaku untuk Kartu Kredit Citi yang diterbitkan di Indonesia, kecuali Kartu Kredit Citi Korporasi. Berlaku untuk Kartu Kredit Utama dan Kartu Kredit Tambahan. Berlaku di XO Suki Surabaya. Periode hingga 15 September 2019.

RAA CHA Suki & Bbq

Promo Restoran Suki RAA CHA Kartu Kredit Mandiri Diskon 25k

Minimal Rp200.000 sebelum pajak. Tidak berlaku kelipatan dan split bill. Berlaku untuk pembelian makanan dan minuman. Berlaku untuk 1 transaksi per hari pemegang kartu.

Berlaku hari Senin – Jumat di seluruh outlet Raa Cha Suki & BBQ. Berlaku untuk pembayaran dengan kartu kredit/debit berlogo VISA.

Berlaku untuk kartu kredit Mandiri Corporate Card, Hypermart Card, Mandiri Gold, Mandiri Golf Gold, Mandiri Golf Platinum, Mandiri Golf Signature, Mandiri Platinum dan Mandiri Signature. Periode hingga 22 September 2019.

Baca juga Promo Kintan Buffet.

Golden Suki

Promo Restoran Suki Golden Suki Kartu Permata Hemat Up to 150k

Berlaku untuk makanan dengan minimum transaksi Rp500.000 (sebelum pajak dan servis). Hemat Rp150.000 khusus untuk PermataPriority Debit Plus. Hemat Rp100.000 khusus untuk PermataPreferred Debit Plus dan PermataBlack World Mastercard.

Hanya berlaku untuk Dine In. Tidak berlaku split bill dan kelipatan. Berlaku di Golden Suki Makassar. Periode hingga 31 Maret 2020.

AINI SUKI

Promo Restoran Suki Aini Suki Diskon 15% Bank Mega

Minimal transaksi Rp200.000 (sebelum pajak dan servis) dan maksimal Rp1.000.000 (sebelum pajak dan servis). Berlaku untuk makanan dan minuman ala carte. 

Berlaku untuk seluruh kartu kredit Bank Mega, kecuali mega Corporate Card, Co-brand Bank Riau, Groserindo Card dan Wholesale Card. Berlaku di Aini Suki Malang Jl. Karya Timur 1. Periode hingga 9 Juni 2020.

Bagikan Konten ke:

Berikan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *