Beranda Label Diskon Hotel

Label: Diskon Hotel

Promo Hotel Jakarta 2015 Kartu Kredit BCA Diskon 10% Accor Group

Promo Hotel Kartu Kredit BCA Jaringan Accor Group

Khusus buat kamu pemegang kartu kredit BCA dan berencana menginap di hotel sekarang kamu bisa menikmati promo hotel diskon hingga 10% periode s.d. 31 Agustus 2015. Ayo liburan, untuk penginapa kamu ga perlu bingung lagi karena kamu bisa menginap di hotel yang tergabung dalam Accor Goup. Selain jaringan hotel yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia memesan hotel di Group Accor kamu bisa mendapatkan banyak deal-deal menarik. Salah satu deal yang bisa kamu nikamti adalah Diskon spesial hingga 10% dengan menggunakan kartu kredit BCA. Berlaku untuk hotel-hotel di Jaringan Accor khusus Jakarta dan Pulau Jawa. Hotel yang berpartisipasi dalam program ini antara...

Diskon 50% Promo Yasmin Hotel Karawaci Kartu Mandiri

Promo Hotel Yasmin Karawaci Kartu Kredit Mandiri diskon hingga 50%

Nikmati diskon harga kamar hingga 50% di Yasmin Hotel Karawaci dengan menggunakan kartu Kredit Mandiri Periode Hingga 11 September 2015. Berencana ke Karawaci Tangerang untuk hotel jangan bingung menginap saja di Yasmin Hotel Karawaci. Hotel yang berjarak hanya 10 menit dari Lippo Karawaci Mall ini menawarkan kamar-kamar yang nyaman dan dilengkapi berbagai fasilitas. Kalau kamu berencana menginap di Hotel Yasmin Karawaci sekarang kamu bisa menikmati diskon hingga 50% untuk weekend dan 40% untuk weekday. Diskon in bisa kamu dapatkan dengan menggunakan kartu kredit Mandiri. Syarat dan Ketentuan Promo Yasmin Hotel Karawaci Kartu Kredit Mandiri Pemegang Mandiri Kartu Kredit berhak mendapatkan special discount di...

Diskon 40% Promo Yasmin Hotel Puncak Bogor Kartu BCA

Promo Yasmin Hotel Puncak Bogor dengan menggunakan kartu kredit BCA diskon hingga 40%

Spesial diskon harga kamar 40% buat pemilik kartu kredit BCA di Yasmin Hotel Puncak Bogor dan diskon 10% untuk makanan dan minuman periode hingga Maret 2016. Puncak tentu tidak asing lagi sebagai tempat liburan singkat dan weekend warga Jakarta. Selain udara yang segar puncak juga menawarkan suasana pengunungan yang masih asri. Kalau kamu berencana ke Puncak dan ingin menginap di Puncak sekarang kamu bisa menginap di Yasmin Hotel Puncak Bogor. Hotel yang berlokasi di Jalan Jeprah Palasari No. 69 Cipanas ini menawarkan kamar-kamar yang nyamanan untuk menginap selama liburan kamu di Puncak. Untuk harga kamarnya jangan khawatir karena kamu bisa mendapatkan...

Promo Hotel Kartu Kredit BNI Diskon 15% di Ticktab.com

Promo Hotel Kartu Kredit BNI Ticktab diskon hingga 15%

Pesan Hotel online murah langsung aja ke ticktab.com kamu bisa mendapatkan diskon 15% dengan menggunakan kartu kredit BNI periode hingga 31 Juli 2015 Sekarang mau liburan ga pake ribet kayak dulu, karena semua bisa dipesan secara online. Cukup klik sana-sini semua persiapan libuaran sudah bisa dilakukan. Salah satu travel agent online untuk hotel yang bisa menjadi pilihan adalah ticktab.com. Selain memesan hotel yang mudah, sekarang kamu juga bisa mendapatkan diskon hotel hingga 15%. Caranya gunakan kartu kredit BNI untuk melakaukan pemesanan pada landing page BNI di Ticktab.com. Syarat dan Ketentuan Promo Hotel Kartu Kredit BNI Ticktab.com Diskon 15% untuk transaksi di Ticktab.com Berlaku untuk...

Promo Diskon 56% Hotel MaxOne MPHG Group

Promo hotel MaxOne MPHG Group diskon hingga 56% dengan menggunakan kartu kredit BRI

Liburan menginap saja di Group Hotel MaxOne MPHG karena dengan Kartu Kredit BRI kamu bisa mendapatkan diskon harga kamat hingga 56% periode s.d. 31 Desember 2015. Liburan seru pasti harus didukung dengan pemilihan hotel yang tepat baik budget maupun kenyamanan. MaxOne bisa menjadi salah satu pilihan hotel yang bisa menjadi alternatif menginap selama traveling. Apalagi sekarang khusus buat kamu pemegang kartu kredit BRI kamu bisa menikmati diskon harga kamar hingga 56% menginap di MaxOne dan MPHG Hotel Group. Selain itu kamu juga bisa mendapatkan diskon 15% untuk makanan dan minuman. Syarat dan Ketentuan Diskon Hotel MaxOne MPHG Kartu Kredit BRI Nikmati spesial rate...

Kode Promo Pop Hotel Diskon 5% Kartu Centro BlitzCard

Promo Pop Hotel Kartu Centro dan Blitzcard diskon 5%

Mau liburan seru menginap saja di POP Hotel karena sekarang kamu bisa mendapatkan diskon sebesar 5% periode dengan menggunakan kode promo, periode hingga 2 Juni 2016. Rencanakan liburan kamu dengan matang agar tidak kecewa saat travelling nanti. Untuk hotel jangan bingung menginap saja di POP Hotel. Hotel budget dengan jaringan yang tersebar luas di beberapa kota destinasi wisata. Kalau kamu mau menginap di POP Hotel dan memiliki kartu Centro atau BlitzCard kamu bisa mendapatkan diskon hingga 5%. Masukkan kode promo CENTRO untuk pemilik kartu centro dan BLITZCARD untuk pemilik kartu Blitz pada saat melakukan pemesanan hotel. Syarat dan Ketentuan POP Hotel Kartu Centro...

Promo Swiss Belhotel Petitenget Bali Diskon 35%

Promo Swiss Belhotel Opening Rate Diskon hingga 50%

Mau liburan ke Bali menginap saja di Swiss Belhotel Petitenget, kamu bisa menikmati harga hemat diskon 35% periode hingga September 2015. Jangan sampai liburan ke Bali jadi rusak karena salah memilih Hotel. Kenyaman serta fasilitas yang baik tentu menjadi incaran traveler. Apalagi dengan kenyamanan dan fasilitas yang lengkap bisa dijangkau dengan harga yang murah, emang bisa? Jangan khawatir sekarang kamu bisa menginap di Swiss Belhotel Petitenget Bali dengan diskon hingga 35%. Hotel Baru dan modern yang dipadu dengan gaya Bali ini akan menawarkan pengalaman berbeda selama liburan kamu di pulau Dewata. Syarat dan Ketentuan Swiss Belhotel Petitenget Diskon 35% Pesan sekarang untuk menginap...

Harga Spesial Rp 800k Hotel Millennium Jakarta Kartu ANZ

Promo Millennium Hotel Jakarta Kartu Kredit ANZ harga spesial Rp 800.000 dan ekstra diskon 10%

Menginap di Hotel Mellinnium Jakarta dengan Kartu Kredit ANZ dapatkan harga spesial promo hanya Rp 800.000 dan tambahan diskon lainnya periode s.d. 1 Mei 2016. Menginap di hotel bintang lima di Jakarta tidak perlu mahal. Kamu bisa menginap di Millennium Hotel yang berlokasi di Pusat kawasan bisnis dan belanja di Jakarta. Hanya beberapa menit dari Kawasan perkantoran MH Thamrin dan Pusat Tekstil Tanah Abang. Buat kamu yang berencana menginap di Millennium Hotel Jakarta sekarang kamu bisa menikmati harga spesial Rp 800.000 dan ekstra hemat 10%, serta diskon makanan serta minuman 25%. Syarat dan Ketentuan Promo Hotel Millennium Jakarta Kartu Kredit ANZ Harga spesial...

Promo Hotel Kartu Citibank Diskon 50% Aston City Hall Medan

Promo Hotel Kartu Citibank Aston City Hall Meda diskon hingga 50%

Dapatkan diskon menarik hingga 50% menginap di Hotel Aston City Hall Medan dengan menggunakan kartu Kredit Citibank periode s.d. 29 Februari 2016. Mau Jalan-jalan ke salah satu kota terbesar di Pulau Sumatra Medan untuk penginapan jangan bingung pesan saja di Grand Aston City Hall Medan. Hotel bintang lima yang berlokasi di Pusat Kota Medan tepat diseberang jalan merdeka yang sangat terkenal. Kalau kamu berencana menginap di Hotel Aston City Hall medan sekarang kamu bisa menikmati diskon hingga 50%. Caranya mudah cukup dengan kartu debit atau kartu kredit Citibank kamu sudah bisa menikmati promo hotel ini. Syarat dan Ketentuan Promo Hotel Kartu Citibank...

Diskon Hingga 20% Hotel The Segara Suite Bali Kartu Kredit ANZ

Promo Hotel Segara Suites Bali Kartu Kredit ANZ

Promo Hotel Segara Suite Bali diskon hingga 20% dengan menggunakan Kartu Kredit ANZ periode promo hingga 15 Mei 2016. Liburan ke Bali supaya lebih menyenangkan jangan lupakan kenyamanan. Karena kalau sampai tidak nayaman bisa merusak keseluruhan liburan kita di Bali. Salah satu yang bisa kita lakukan adalah memilih hotel yang paling tepat baik budget maupun tingkat kenyamanan hotel. The Segara Suite Hotel bisa menjadi pilihan selama wisata di Bali. Hotel bintang lima yang berlokasi di Tanjung Benoa Badung Bali ini menawarkan kamar-kamar nyaman dengan view laut yang indah. Kalau kamu berencana menginp di Segara Suite bali sekarang kamu bisa menikmati diskon...

Promo Hotel Kartu BRI di Klikhotel diskon 15% Pesan Online

Promo Hotel Kartu kRedit BRI Klikhotel dapatkan diskon 15% pesan secara online

Nikmati diskon hotel sebesar 15% dengan melaukan pemesanan hotel secara online di klikhotel.com menggunakan kartu kredit BRI. Rencanakan liburan kamu dengan kartu kredit BRI. Karena sekarang kamu bisa menikmati pemesanan hotel secara online di klikhotel dengan mendapatkan potongan harga kamar hingga 15%. Program promo hotel kartu kredit BRI ini berlaku untuk semua hotel yang ada klikhotel.com. Jadi tunggu apalagi pesan hotel kamu sekarang sebelum kehabisan. Promo Hotel Kartu Kredit BRI Klikhotel Promo berlaku sampai dengan 31 Agustus 2015 Setiap pemesanan hotel, berlaku untuk seluruh pemegang Kartu Kredit BRI akan mendapatkan hadiah sesuai dengan ketentuan dibawah ini : Booking Period : 1 Maret - 30 Mei...

Promo Hotel Kartu BRI Swiss Belhotel Diskon Hingga 55%

Promo Kartu Kredit BRI Swiss Belhotel Spesial Rate dan diskon hingga 57%

Khusus buat kamu pemegang kartu kredit BRI, kini kamu bisa menikmati spesial rate untuk kamar di Swiss Belhotel dan diskon lainnya hingga 55%. Buat kamu yang sudah punya rencana liburan pasti sedang berburu hotel yang paling tepat buat perjalanan kamu. Salah satu hotel yang bisa menjadi pilihan adalah Swiss Belhotel, kenapa? Karena selain memiliki jaringan hotel yang luas dengan menginap di Swissbelhotel kamu bisa mendapatkan harga spesial untuk kamar. Harga  spesial ini bisa kamu nikmati dengan menggunakan kartu kredit BRI. Apa saja benefit yang bisa kamu dapat dengan program promo ini: Promo Kartu Kredit BRI Swiss Belhotel Spesial Rate untuk Harga Kamar diskon hingga...

Promo Swiss Belhotel Diskon Hingga 55% Kartu BRI

Diskon 55% Swiss Belhotel dengan Kartu Kredit BRI di Seluruh Indonesia yang tergabung dalam jaringan Swiss Belhotel

Dapatkan diskon harga kamar di Swiss Belhotel hingga 55% dengan menggunakan kartu kredit BRI dan promo lainnya, periode hingga 20 Desember 2015. Liburan jangan sampai batal kalau hanya belum mendapatkan hotel yang tepat untuk menginap. Salah satu hotel yang bisa menjadi pilihan liburan kamu adalah Swiss Belhotel. Brand hotel dengan jaringan luas hampir di seluruh Indonesia menawarkan akomodasi berkelas yang pastinya akan mendukung liburan seru kamu. Kalau kamu berencana menginap menginap di Swiss Belhotel kini kamu bisa menikmati promo menarik dari kartu kredit BRI. Diskon harga kamar hingga 55% akan kamu dapatkan untuk semua pemegang kartu kredit BRI berbagai jenis. Selain diskon...

Promo Hotel Santika Diskon 62% Standard Chartered

Promo hotel santika diskon 62% dengan kartu kredit Standard Chartered

Nikmati diskon menginap di Hotel Santika 62% dari published Rate dengan menggunakan kartu kredit Standard Chartered. Sudah menyiapkan itinerary buat liburan kamu berikutnya tapi belum dapet hotel yang pas dengan budget dan keinginan. Lihat dulu promo hotel santika ini. Kamu bisa mendapatkan diskon hingga 62% dengan menggunakan kartu kredit Standard Chartered. Diskon 62% ini berlaku atau dihitung dari published rate yang dikeluarkan oleh hotel Santika. Sedangkan untuk kartu kreditnya kamu bisa menggunakan semua jenis kartu kredit Standard Chartered kecuali jenis Classic. Syarat & Ketentuan Promo Hotel Santika Standard Chartered Room Rate From Publish Rate High Season surcharge berlaku Berlaku setiap hari untuk semua Kartu Kredit...

Pesan Hotel Online Hotel.com Diskon 10% Mastercard

Promo hotel pesan online diskon 10% di hotels.com dengan kartu kredit mastercard

Dapatkan diskon khusus 10% pemesanan hotel online di hotels.com untuk pemegang kartu kredit Mastercard dengan kode promo "MASTERCARD". Buat kamu yang sudah terbiasa melakukan pemesanan hotel secara online untuk liburan pasti sudah tidak asing dengan website-website seperti hotels.com. Hotels.com adalah Salah satu website pemesanan hotel online terbesar di dunia dengan database hotel yang relatif lengkap. Kalau kamu berencana memesan hotel di hotels.com sekarang kamu bisa menghemat budget akomodasi liburan. Karena dengan menggunakan kartu kredit berlogo mastercard kamu bisa mendapatkan potongan harga hotel 10% di hotels.com. Gunakan kode promo "MASTERCARD" untuk mengaktifkan promo hotel ini. Untuk pemesanan promo hotel hotels.com ini kamu bisa mengakses...

Paket Royal Safari Garden Hotel Taman Safari Rp 750k

Room Package Rp 750k ++ di Royal Safari Garden Bogor

Easter Package di Royal Sarafi Garden Hotel and Convention harga mulai dari Rp 750.000 termasuk breakfast, Dinner & Tiket Rekreasi. Libur paskah berencana mengunjungi Taman Safari, langsung saja menginap di Royal Safari Garden. Apalagi khusus liburan ini kamu bisa mendapatkan paket menarik harga spesial hanya Rp 750.000. Dengan paket ini kamu sudah bisa menikmati Breakfast dan Dinner untuk 2 orang, ditambah lagi 3 tiket rekreasi. Jadi tunggu apa lagi ayo kunjungi Taman Safari. Paket Royal Safari Garden Rp 750.000 Easter Package 2015, " Easter Package at Royal Safari Garden Resort & Convention" EGGCELENT : 03 - 05 April 2015 Special performance : Live Music Rumah Cerita...

Promo Hotel Di Bandung Diskon 50% Hilton Bandung

Promo Hilton Hotel Bandung diskon 10%

Nikmati diskon Hilton Hotel Bandung hingga 50% dengan kartu Mandiri baik kartu kredit maupun kartu debit. Berencana jalan-jalan berwisata seru-suruan di Bandung. Sudah tau mau menginap dimana? kalau belum kamu harus liat promo hotel Hilton Bandung ini. Kamu bisa menginap di Hilton Hotel Bandung dengan mendapatkan diskon hingga 50%. Program yang diberikan oleh kartu kredit dan Debit Mandiri ini kamu bisa menginap di Hilton Bandung dengan membayar hanya setengah harga. Selain itu kamu juga bisa menikmati diskon di makan dan minuman hingga 20% dan Spa treatment yang menyegarkan hingga 10%. Nah kalau kamu tertarik dan berencana menginap di Hilton Hotel Bandung ini,...

Booking Hotel Online Diskon 7% Agoda Standard Chartered

promo booking hotel online dengan standard chartered di agoda nikmati diskon hingga 7%

Booking hotel online langsung dapat diskon 7% lakukan pemesanan di Agoda.com dengan kartu kredit Standard Chartered. Liburan sekarang serba dimudahkan, semua bisa dipesan secara online. Terutama untuk booking hotel, kita tidak perlu lagi mendatangi travel agent untuk mencarai hotel yang sesuai dengan budget. Salah satu website yang bisa digunakan untuk booking hotel online adalah agoda.com. Selain pemesanan yang mudah, khusus buat kamu pemegang kartu kredit Standard Chartered bisa menikmati potongan harga hotel hingga 7%. Gimana cara dapatnya? cara dapatnya cukup mudah, lakukan pemesanan hotel pada halaman agoda.com/scbi, dan lakukan transaksi pembayaran dengan menggunakan kartu kredit Standard Chartered. Untuk periode promonya jangan khawatir, kamu...

Booking Hotel Online Aston Group Diskon 15%

Booking Online diskon 15% Hotel Aston

Nikmati Diskon hingga 15% menginap di Aston Hotel dengan melakukan booking online di Aston Hotel menggunakan kode promo "BOOKDIRECT" Mau liburan tapi belum pesan hotel untuk menginap di tempat tujuan wisata kamu. Lihat dulu promo dari hotel Aston ini. Dengan program ini kamu bisa mendapatkan potongan harga kamar hingga 15%. Cara dapatnya juga mudah, cukup melakukan pemesanan secara langsung di website Aston Hotel tujuan kamu. Pada saat pemesanan masukka kode promo "BOOKDIRECT" pada kolom "enter promotion code". Harga kamar yang kamu pilih akan otomatis didiskon 15%. Kalau kamu berencana memesan hotel aston silahkan ke halaman booking online hotel aston disini. Untuk fasilitas hotel...

Promo Hotel Murah Di Jakarta Diskon 35% Blue Sky Pandurata

Hotel Murah Jakarta - Bluesky Pandurata

Lagi nyari hotel murah di Jakarta? Lihat dulu promo hotel di jakarta dari kartu kredit Mandiri ini. Kamu bisa menginap di Hotel Pandurata Blue Sky dengan diskon hingga 35%. Liburan ke Jakarta atau perjalanan dinas ke Jakarta sekarang kamu bisa menginap di Blue Sky Pandurata Hotel. Hotel bintang tiga yang terletak di pusat kota Jakarta. Apalagi sekarang kamu bisa mendapatkan diskon hingga 35% dengan menggunakan kartu kredit Mandiri. Untuk lebih jelasnya baca dulu syarat dan ketentuan menginap murah di hotel ini. Detail PERIODE : s.d. 1 Agustus 2015 BERLAKU KARTU : Semua jenis Mandiri kartu kredit SYARAT & KETENTUAN : • Discount 35% for All Room...

Promo Hotel Tangerang Kartu BII Alium Airport Diskon 20%

Promo Hotel Kartu kredit BII Alium Airport Hotel Tangerang

Nikmati diskon hingga 20% di Allium Airport hotel dengan menggunakan kartu kredit BII periode sampai dengan 30 Desember 2015. Takut tertinggal pesawat karena terbang dengan jadwal pagi. Jangan khawatir menginap saja di Allium Airport hotel Tangerang, hotel yang berjarak hanya 12 km dari bandara Soekarno Hatta ini akan memudahkan kamu mencapai bandara dengan waktu tempuh yang singkat. Untuk harga jangan khawatir karena dengan kartu kredit BII kamu bisa mendapatkan diskon menginap di hotel ini hingga 20%. Tidak hanya untuk harga kamar tapi juga untuk makanan dan minuman didiskon hingga 15%. Jangan sampai liburan kamu batal karena ketinggalan pesawat, menginap aja di Alium...

Promo Booking Hotel Kartu Kredit BII Diskon 10% Pesan Online Expedia

promo hotel kartu kredit BII expedia

Buat kamu pemilik kartu kredit BII dan ingin booking hotel secara online di expedia sekarang kamu bisa menikmati diskon hotel hingga 10% periode s.d. 31 Maret 2105. Rencanakan liburan kamu dengan kartu kredit BII. Terutama untuk booking hotel secara online. Kamu bisa melakukan pemesanan hotel online di expedia.com. Kenapa di expedia? karena dengan memesan hotel di expedia menggunakan kartu kredit BII kamu bisa menikmati diskon hingga 10%. Promo Hotel Kartu kredit BII ini berlangsung hingga 16 September 2015. Kalau kamu tertarik dan ingin melakukan pemesanan, sebelumnya baca dulu syarat dan ketentuaanya: Promo Booking Hotel Kartu Kredit BII Expedia Dapatkan kode voucher di www.expedia.co.id/mastercard dan...

Promo hotel Kartu Kredit BJB Diskon 15% Book Online

Promo Hotel Kartu Kredit BJB

Buat kamu pemilik kartu kredit BJB sekarang liburan kamu makin mudah dan murah, karena kamu bisa memesan hotel secara online di Klikhotel dan mendapatkan diskon hingga 15% dan Voucher hotel senilai Rp 100.000 Periode s.d. 31 Desember 2015 Mau liburan dengan budget terbatas, untuk hotel lihat dan pesan saja di klikhotel. Dengan melakukan pemesanan di klikhotel kamu bisa mendapatkan diskon harga kamar hingga 15%. Caranya mudah cukup lakukan pemesanan dan pembayaran hotel dengan menggunakan kartu kredit BJB maka hotel yang kamu pilih langsung di diskon 15%. Selain diskon 15% Hotel dengan kartu kredit BJB kamu juga bisa mendapatkan voucher hotel senilai Rp...

Diskon 15% Promo Hotel Kartu Kredit BRI Klik Hotel

promo hotel kartu kredit BRI klik hotel

Khusus pemegang kartu kredit BRI dan berencana memesan hotel secara online langsung aja ke klikhotel.com karena kamu bisa mendapatkan diskon hotel hingga 15% periode s.d. 31 Mei 2015. Liburan sekarang tidak lagi sesulit dulu lagi. Semua sudah bisa dipesan secara online cukup dari laptop atau smartphone kamu. Salah satu penyedia jasa pemesanan hotel online adalah klikhotel.com. Dengan memesan di klikhotel kamu bisa mendapatkan diskon 15%, caranya mudah lakukan pemesanan dan pembayaran hotel dengan menggunakan kartu kredit BRI kamu. Berikut syarat dan ketentuan promo hotel kartu kredit BRI ini: Diskon 15% bisa didapat dengan minimal transaksi Rp 250.000 Berlaku untuk seluruh pemegang kartu kredit BRI Pemesanan...

Promo Aero Wisata Hotel CIMB Harga Mulai dari Rp 430k

Promo Aero Wisata Hotel CIMB

Khusus buat kamu pemengang kartu kredit CIMB dan berencana untuk menghabiskan cuti atau liburan liat duru promo hotel dari CIMB ini. Kamu bisa mendapatkan diskon menginap di Aero Wisata Hotel yang tersebar di beberapa kota tujuan wisata. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp 430.000 permalam, tidak hanya itu berlaku juga diskon 15% untuk makanan dan minuman serta 20% untuk SPA Treatment. Untuk lebih lengkapnya baca dulu syarat dan ketentuaanya: Aerowisata Hotels & Resorts Special Rate starts from Rp. 400.000 net/night Discount up to 15% F&B Discount up to 10% Laundry Discount up to 20% Spa Valid for all property Aerowisata Hotels & Resorts Valid for all CIMB Niaga...

Promo Hotel Kartu Kredit Mandiri Salatiga Diskon 50%

promo hotel kartu kredit mandiri salatiga

Mau liburan ke Salatiga jangan ditunda lagi. Apalagi sekarang kamu bisa mendapatkan diskon hotel hingga 50% dengan Promo hotel Kartu Kredit Mandiri Salatiga di Laras Asri Resort Salatiga. Buat kamu yang berencana liburan mengunjungi Salatiga ini saat yang tepat, terutama buat kamu pemilik kartu kredit mandiri. Karena untuk hotel atau penginapan kamu selama di Salatiga tidak perlu bingung lagi. Kamu bisa menginap di Laras Asri Salatiga yang terletak di Jalan Jendral Sudirman No. 335 Salatiga. Resort bintang 4 dengan ciri khas jawa ini menawarkan beragam tipe kamar mulai dari: Standard, Superior, Executive hingga tipe kamar Suite. Untuk fasilitas di Laras Asri Resort...

Promo Hotel ANZ Best Western Hotel Diskon 50%

Promo Hotel ANZ nikmati diskon hingga 50%

Berencana liburan dan belum pesan hotel, lihat dulu promo hotel ANZ ini kamu bisa menginap di Best Western Hotel dengan Diskon Kamar hingga 50% dan Restoran 20% di seluruh Indonesia Rencanakan liburan kamu dengan kartu kredit ANZ. Kenapa? karena untuk hotel tempat menginap di masa liburan kamu tidak perlu bingung. Dengan kartu kredit ANZ kamu bisa menikmati diskon harga kamar hingga 50%. Promo hotel ANZ ini bisa kamu gunakan di Best Western Hotel di Seluruh Indonesia. Lebih seru lagi karena periode promonya panjang hingga 30 Desember 2015. Diskon ANZ ini tidak hanya berlaku untuk kamar hotel saja, tapi juga untuk restoran. Kamu...

Promo Hotel Bandung Kartu Kredit Mandiri Diskon 50% Aston Pasteur s.d. 1 Juli 2015

Promo Hotel Bandung Kartu Kredit Mandiri Diskon 50% Di Hotel Aston Pasteur Bandung periode hingga 1 Juli 2015.

Promo Hotel Bandung Kartu Kredit Mandiri Diskon 50% Di Hotel Aston Pasteur Bandung periode hingga 1 Juli 2015, Cek Info lengkap diskonnya. Jalan-jalan atau liburan ke Bandung bersama keluarga atau teman-teman pasti sangant menyenangkan. Mau weekdays atau weekend, Bandung tetap menarik untuk dikunjungi. Apalagi khusus buat kamu pemegang kartu kredit Mandiri dan berencana ke Bandung. Sudah menentukan mau menginap dimana? kalau belum lihat dulu Promo Hotel Bandung Kartu Kredit Mandiri ini. Kamu bisa menginap di Hotel Aston Pasteur Bandung hanya dengan membayar setengah harga atau diskon 50%. Sedikit informasi tentang Hotel Aston Pasteur ini terletak di kawasan paling strategis buat wisatawan yaitu...

Promo Hotel dan Tiket Pesawat BCA Klik Pay Diskon 58% Tiket.com s.d. 19 Maret 2015

Promo Hotel dan Tiket Pesawat BCA Klik Pay Tiket.com

Promo Hotel dan Tiket Pesawat BCA Klik Pay Diskon 58% untuk hotel dan Rp 125.800 untuk tiket pesawat, lakukan pemesanan dan pembelian di Tiket.com Jelajahi tempat-tempat wisata seru dan menarik baik di dalam maupun luar negeri. Untuk hotel dan tiket pesawat tidak perlu bingung lagi. Kerena sekarang semua serba mudan dan bisa dipesan secara online. Tiket.com salah satu agen travel online terbesar di Indonesia ini bisa menjadi pilihan utama untuk melakukan pemesanan hotel maupun tiket pesawat. Apalagi di Tiket.com untuk periode Februari - 19 Maret 2015 memesan hotel dan tiket pesawat akan lebih murah dengan Promo Hotel dan Tiket Pesawat BCA...

Promo Hotel Sultan Jakarta Save 20.15% s.d. Maret 2015

Promo Hotel Sultan Jakarta diskon 20.15%

Promo Hotel Sultan Jakarta diskon hingga 20.15%, Penawaran khusus tahun baru, lagnsung aja lihat info lengkapnya. Rayakan awal tahun 2015 bersama Hotel Sultan! Rencanakan liburan Kamu di The Sultan Hotel & Residence Jakarta dan nikmati diskon spesial sebesar 20.15% dari Best Available Rate. Jelajahi indahnya Jakarta serta rasakan nikmatnya sarapan pagi untuk 2 orang di Lagoon Cafe. Penawaran berlaku hingga 31 Maret 2015. Penawaran ini sepenuhnya pra-bayar, tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan dan tidak dapat diganti Harga belum termasuk pajak pemerintah sebesar 21% dan jasa servis Penawaran ini tergantung pada ketersediaan kamar ketika melakukan reservasi Tanggalan tertentu yang ditandai dan pembatasan lainnya sewaktu-waktu dapat diterapkan Penawaran ini...

Promo Hotel Premiere Pekanbaru Diskon 60% Simas Card s.d. 1 Maret 2015

promo hotel premier pekanbaru

Mau ke Pekanbaru tapi masih belum tau mau menginap di hotel mana? sekarang kamu tidak perlu bingung karena kamu bisa menginap di Premiere Hotel Pekanbaru by GrandZuri. Khusus buat kamu pemegang kartu kredit Sinarmas - Simas Card kamu bisa menikmati diskon 60% menginap di Premiere Hotel. Diskon 60% ini bisa kamu nikmati untuk kamar dengan type Superior Room. Nah sudah tau bukan kalau ke Pekanbaru menginap dimana. Promo Hotel Premiere Pekanbaru - Simas Card Diskon 60 % FOR SUPERIOR ROOM TYPE FROM PUBLISH RATE. PROMO TDK DPT DI GBUNGKN DGN PROMOSI LAINNYA PROMO TDK BRLK PD SAAT EVENT NASIONAL SPRT MUNAS,PILKADA,DLL PROMO TDK BRLK UTK...

Promo Putri Duyung Ancol Mulai Dari Rp 649rb s.d. 28 Februari 2015

Promo Putri Duyung Ancol harga mulai dari Rp 649.000

Buat kamu yang berencana ke Ancol dan menginap di Putri Duyung Ancol ini saat yang tepat. Kenapa, karena sekarang kamu bisa menikmati Promo Putri Duyung Ancol dengan harga mulai dari Rp 649.500. Program promo ini berlaku hingga 28 Februari 2015. Jadi jangan sampai ketinggalan ya bermain di Ancol dan menginap di Putri Duyung Ancol. Info & Contact Putri Duyung Ancol : Jl Lodan Timur No. 7 Daerah Khusus Ibukota Jakarta (021) 2601680

Diskon 50% Promo Hotel Sultan Jakarta Kartu Kredit Mandiri s.d. 30 Juni 2015

Diskon 50% Hotel Sultan dengan Kartu Kredit Mandiri

Khusus buat kamu pemegang kartu kredit Mandiri dan berencana menginap di Hotel Sultan Jakarta, sekarang kamu bisa menikmati spesial diskon 50%. Diskon 50% ini berlaku untuk harga kamar di Hotel Sultan dan diskon 25% untuk makanan dan minuman di Lagoon Cafe Hotel Sultan. Spesial diskon 50% Hotel Sultan ini berlaku untuk kartu Gold, Platinum, Golf Gold, Golf Platinum, Hypermart Gold. Untuk informasi lebih lengkap promo Hotel Sultan ini baca dulu : Promo Hotel Sultan Kartu Kredit Mandiri Penawaran :Pemegang Mandiri Kartu Kredit berhak mendapatkan special rate: KAMAR 50% from Published Rate F&B 25% for Lunch or Dinner Buffet at Lagoon Cafe (food only) Periode 2 Januari 2015 –...

Diskon 20% Tanpa Syarat Promo Hotel Ticktab

Promo Hotel ticktab.com diskon hingga 20% syarat dan ketentuan tidak berlaku

Mau pesan hotel ga pake rugi pesan aja di ticktab. Karena sekarang memesan hotel di ticktab kamu bisa mendpatkan diskon hotel langsung 20%. Promo hotel ticktab diskon 20% bisa kamu dapatkan dengan melakukan pemesanan dan pembelian hotel di ticktab.com. Pada saat pembayaran hotel masukkan kode promo PITUNG maka diskon hotel yang kamu pilih bisa kamu dapatkan. Lebih untung lagi karena promo hotel ticktab ini tidak ada syarat dan ketentuan jadi ga pake ribet diskon langsung bisa kamu dapatkan. Tunggu apalagi pesan hotel yang kamu inginkan sekarang.

Diskon Rp 100.000 Promo Hotel dan Tiket Pesawat Tiket.com s.d. 5 Februari 2015

Diskon Rp 100.000 promo hotel dan tiket pesawat tiket.com tanpa syarat dan tanpa kuota

Sudah punya rencana liburan ayo jangan tunggu kelamaan untuk memesan tiket pesawat dan hotel di tempat tujuan kamu. Kalau kamu bingung memesan dimana langsung aja ke tiket.com. Karena di tiket.com sekarang sedang memberikan promo menarik. Promo Hotel dan Promo tiket pesawat semua didiskon Rp 100.000. Lebih seru lagi promo hotel dan promo tiket pesawat ini tanpa kuota dan tanpa syarat. Nah tunggu apalagi langsung ke halaman pemesanan hotel dan tiket pesawat tiket.com Syarat & Ketentuan Tidak Berlaku

Diskon 18% Promo Fave Hotel Mex Surabaya

Diskon hingga 18% Fave Hotel Mex Surabaya dapatkan diskon menraik lainnya

Mau ke jalan-jalan atau liburan ke Surabaya untuk hotel jangan bingung. Karena kamu bisa menginap di Fave Hotel Mex Surabaya. Apalagi sekarang menginap di Fave Hotel Mex Surabaya dengan minimal menginap 2 malam kamu bisa mendapatkan diskon harga kamar 18%. Diskon Fave Hotel Mex Surabaya ini bisa kamu dapatkan dengan melakukan pemesanan secara di Halaman booking Fave Hotel Mex Surabaya. Kalau kamu tertarik dan berencana memesan lihat dulu benefit apa saja yang kamu dapat serta syarat dan ketentuaanya: Promo Fave Hotel Mex Surabaya Stay and save 18% on Standard Room Breakfast for 2 person Free WiFi in Hotel Area Non Refundable Minimum 2 nights Stay on Sunday...

Diskon 15% + 5% Off Promo Fave Hotel Braga Bandung s.d. 31 Maret 2015

Promo Fave Hotel Braga Bandung diskon hingga 15% + 5%

Mau jalan-jalan atau berwisata ke Bandung memang sangat menyenangkan. Untuk hotel kamu bisa menginap di Fave Hotel Braga Bandung. Kenapa, karena dengan menginap di Fave Hotel bandung kamu bisa menikmati Diskon untuk kamar hingga 15% + 5%. Cara mendapatkan promo Favehotel Braga Bandung ini juga cukup mudah. Cukup lakukan pemesanan online di halaman Booking Fave Hotel Bandung dan kamu sudah bisa menikmati harga promonya. Benefit apa saja yang bisa kamu dapatkan dengan promo Fave Hotel Braga Bandung ini, lihat info lengkapnya Promo Fave Hotel Braga Bandung Terms & Conditions : The total price of the reservation will be charged on the day of booking...

Diskon Hingga 45% Promo Kore Hotel International Kartu Kredit CIMB Niaga s.d. 2 Januari 2015

Promo Kore Hotel International Kartu Kredit CIMB Niaga diskon hingga 45%

Berencana liburan dan sudah mengantongi tiket pesawat tapi masih hunting hotel. Khusus buat kamu pemegang kartu kredit CIMB Niaga kamu harus liat dulu Promo Kore Hotel International Kartu Kredit CIMB Niaga ini. Dengan kartu kredit CIMB Niaga ini kamu bisa mendapatkan diskon hingga 45% di Jaringan Kore Hotel Internasional di beberapa dareah di Indonesia. Nah tunggu apa lagi ayo pesan sekarang dan jangan lupa baca dulu syarat dan ketentuaanya: Promo Kore Hotel International Kartu Kredit CIMB Niaga Syarat & Ketentuan : Diskon sampai dengan 45% from publish rate Diskon sampai dengan 20% F&B dine in, tidak termasuk alkohol Diskon sampai dengan 25% Spa Treatment Pada Periode...

Diskon 20% Promo Hotel Allium Batam Kartu Kredit BII s.d. 30 Desember 2015

Khusus buat kamu pemegang kartu kredit BII dan berencana liburan ke batam sekarang kamu bisa menikmati Diskon 20% Promo Hotel Allium Batam Kartu Kredit BII.

Mau liburan ke Batam tapi belum tau mau menginap di mana. Sekarang khusus buat kamu yang berencana ke Batam kamu bisa menginap di Allium Hotel Batam dengan menggunakan kartu kredit BII. Kenapa, karena dengan menggunakan kartu kredit BII di Hotel Allium kamu bisa mendapatkan diskon hotel hingga 20%. Tidak hanya untuk harga kamar hotel, diskon 15% juga bisa kamu dapatkan di Restoran Allium Panorama Restoran. Kalau kamu tertarik dan ingin melakukan pemesanan hotel Allium ini, jangan lupa baca dulu detail dan syarat ketentuan promo ini. Nikmati diskon hingga 20% dengan BII Kartu Kredit. Periode 7 Januari – 30 Desember 2015. Syarat dan ketentuan...

Free Stay At 5 Star Hotel Promo Hotel Kartu Kredit Danamon 30 Juni 2015

promo hotel kartu kredit danamon di klik hotel free stay 5 star hotel

Buat kamu pemegang kartu kredit Danamon, liburan kamu sekarang bisa semakin hemat. Dengan Promo Hotel Kartu Kredit Danamon kamu bisa mendapatkan banyak benefit. Mulai dari Diskon hotel 10%, Voucher hotel Rp 100.000 sampai undian free stay di hotel bintang 5. Cara mendapatkan promo hotel kartu kredit danamon in juga relatif mudah, kamu cukup melakukan pemesanan di klik hotel dan lakukan pembayaran dengan menggunakan kartu kredit danamon. Berikut informasi lengkap prom hotel kartu kredit danamon ini. Promo Hotel Kartu Kredit Danamon Promo berlaku sampai dengan 30 Juni 2015 Setiap pemesanan hotel, Pemegang Kartu Kredit Danamon akan mendapatkan hadiah sesuai dengan ketentuan dibawah ini : Booking &...

Diskon 60% Promo Hotel Citibank Golden Tulip s.d. 20 Oktober 2015

Promo Hotel Citibank Golden Tulip diskon hingga 60%

Diskon 60% Promo Hotel Citibank Golden Tulip di beberapa kota tujuan wisata kamu. Lakukan pemesanan di No telp yang disediakan. Mau berlibur ke Bali tapi masih belum tau menginap dimana. Sekarang khusus buat kamu pemegang kartu kredit Citibank kamu bisa menginap di Golden Tulip Hotel. Karena dengan menginap di Golden Tulip Hotel kamu bisa mendapatkan diskon hingga 60% dengan Promo Hotel Citibank Golden Tulip. Caranya mendapatkan promo ini juga mudah, kamu bisa langsung melakukan reservasi di hotel Golden Tulip tujuan kamu. Eksklusif untuk Kartu Kredit Citi MasterCard, nikmati hemat hingga 60% menginap di Golden Tulip Hotel dan hemat hingga 20% untuk pemesanan makanan...

Diskon USD 25 Promo Tiket Pesawat ANZ dan Promo Hotel s.d. 31 Oktober 2015

Promo tiket pesawat anz dan promo hotel diskon hingga USD 25

Khusus buat kamu pemegang Kartu Kredit ANZ dan berencana melakukan perjalanan sekarang kamu bisa menikmati harga hemat. Diskon USD 25 untuk tiket pesawat dan 13% untuk potongan harga hotel bisa kamu dapatkan dengan Promo Tiket Pesawat ANZ dan Promo Hotel ini. Cara mendapatkan promo ini dengan melakukan pemesanan dan bertransaksi tiket pesawat dan hotel di lading page ANZ Asiatravel.com. Kalau kamu tertarik dengan promo tiket pesawat dan hotel dari ANZ ini cek dulu info lengkapnya Promo Tiket Pesawat ANZ dan Promo Hotel Syarat dan Ketentuan: Periode Pemesanan : s.d. 31 Oktober 2015 Periode Pembelian : s.d. 31 Desember 2015 Hemat USD 25 hanya berlaku untuk pemesanan...

Diskon 5% Promo Hotel Amaris Cimanuk Bandung s.d. 31 Desember 2015

booking lebih awal di Hotel Amaris Cimanuk Bandung dapatkan diskon 5%

Berencana liburan ke Bandung bersama teman dan keluraga, atau sekedar menghabiskan weekend di bandung. Jangan bingung mau menginap di hotel mana. Sekarang kamu bisa menginap di Hotel Amaris Cimanuk Bandung dengan Promo Hotel Amaris Cimanuk Bandung. Dengan Promo Hotel Amaris Cimanuk Bandung kamu bisa mendapatkan diskon 5%. Diskon Hotel Amaris ini bisa kamu dapatkan dengan melakukan pemesanan lebih awal. Nah tunggu apalagi pesan sekarang untuk menikmati liburan kamu di Bandung. Promo Hotel Amaris Cimanuk Bandung Book Earlier - Get More Discount! Valid from Thu, 08 Jan 2015 until Thu, 31 Dec 2015. Term & Condition: Reservation must be made at least 7 days...

Diskon 5% Promo Hotel Amaris Cihampelas Bandung s.d. 31 Desember 2015

Promo Hotel Amaris Cihampelas Bandung diskon 5%

Weekend ke Bandung atau memang ingin traveling jelajah bandung jangan bingung mau menginap di Hotel mana. Sekarang kamu bisa menginap di Hotel Amaris Cihampelas Bandung. Selain lokasi yang strategis, kini menginap di Hotel Amaris kamu bisa mendapatkan diskon 5% Promo Hotel Amaris Cihampelas Bandung. Gimana cara mendapatkan diskon Hotel Amaris ini, ga pake ribet lakukan pemesanan 7 hari lebih awal dari tanggal rencana menginap kamu dan diskon 5% di Hotel Amaris Cihampelas sudah bisa kamu nikmati. Untuk lebih jelasnya terkait benefit dan mekanisme promo hotel Amaris Cihampelas ini, baca dulu detailnya. Promo Hotel Amaris Cihampelas Bandung Book Earlier & Get More Discount! Valid from...

Diskon 14% Promo Quest Hotel Kuta Advance Promo

Promo Hotel Quest Hotel Kuta diskon 14% pesan lebih awal

Sudah pegang tiket pesawat ke Bali dan berencana stay di Kuta tapi belum booking hotel. Cobain menginap di Quest Hotel Kuta dengan Promo Quest Hotel Kuta. Karena dengan promo hotel Quest Hotel ini kamu bisa mendapatkan diskon 14% jika memesan lebih awal. Gimana cara mendapatkan promo ini, cukup mudah, hanya dengan melakukan pemesanan di website Quest Hotel bookingbutton. Ingin memesan langsung, baca dulu info lengkap promo hotel Quest Hotel Kuta ini. Advance Promo Quest Hotel Kuta BOOK 7 days in advance and GET 14% OFF Discount !! Superior Room, a cool, clean and comfy 28 sqm guest rooms where everything is designed to be...

Promo Hotel ANZ Hemat 50% Hotel Sahid Jaya Solo s.d. 30 November 2015

Promo Hotel ANZ Hotel Sahid Jaya Solo

Jalan-jalan ke kota budaya Solo pasti seru dan menyenangkan. Apalagi sekarang untuk hotel kamu tidak perlu bingung karena kamu bisa menginap di Hotel Sahid Jaya Solo dengan harga hemat. Harga hemat Hotel Sahid Jaya Solo ini bisa kamu dapatkan dengan promo hotel ANZ. Dengan promo hotel ANZ ini kamu bisa menginap di hotel Sahid Jaya Solo dengan mendapatkan diskon hingga 50%. Nah tunggu apalagi ayo berangkat.... Sebelum memesan baca dulu info lebih lanjut promo hotel anz ini serta syarat dan Ketentuaanya. Promo Hotel ANZ Sahid Jaya Hotel ANZ Spot for your rewarding moments, anywhere, all year long. Hemat 50%untuk harga kamar Hemat 10% untuk makanan dan...

Promo Hotel UOB Diskon 10% + 10% Accor Group s.d. 30 Juni 2015

Promo Hotel Kartu Kredit UOB di Accor Hotel

Khusus buat kamu pemegang kartu kredit UOB dan berencana untuk liburan. Untuk hotel tidak perlu bingung kamu bisa menginap di hotel jaringan group accor dengan mendapatkan diskon hingga 10%. Caranya mudah lakukan pemesanan hotel di landing page UOB accorhotels.com dan lakukan transaksi pemesanan hotel dengan menggunakan Kartu Kredit UOB. Tertarik dengan promo ini? baca dulu syarat dan ketentuaanya sebelum melakukan pemesanan. Syarat dan Ketentuan Model Promo A Diskon 10% + tambahan 10% khusus nasabah yang mempunyai anggota Le club accor  untuk pemesanan Hotel dan melalui website www.accorhotels.com/uobindonesia atau via telp ke Accor Call Center 02125533400 Promo tidak berlaku untuk Walk in / pembelian di tempat Harga...

Cash Back Tiket Pesawat Rp 125.000 Diskon Hotel 8% ANZ Nusatrip s.d. 31 Maret 2015

Nikmati cashback tiket pesawat hingga Rp 125.000 dengan Kartu Kredit ANZ di Nusatrip

Sudah punya rencana untuk liburan selanjutnya dan sedang hunting tiket pesawat dan hotel yang sesuai budget kamu. Baca dulu promo tiket pesawat dan hote dari ANZ di Nusatrip ini. Dengan melakukan pemesanan dan pembelian tiket pesawat dan hotel di Nusatrip menggunakan kartu kredit ANZ kamu bisa mendapatkan cash back tiket pesawat hingga Rp 125.000 dan untuk hotel kamu bisa mendapatkan diskon hingga 8%. Caranya lakukan pemesanan di landing page ANZ nusatrip.com dan lakukan transaksi pembelian tiket pesawat dan hotel dengan kartu kredit ANZ kamu. Sebelum memesan baca dulu syarat dan ketentuannya. Syarat dan Ketentuan: Cash Back 8% (sebelum pajak) untuk pemesanan hotel (Indonesia &...

Exclusive Deal Diskon Hotel 15% TickTab Parador Group s.d. 31 Januari 2015

Promo Code Exclusive Deal Diskon Hotel 15% di Parador Group Ticktab

Mau jalan-jalan ke tempat wisata menarik dan sudah mengantongi tiket pesawat tapi belum dapat hotel tempat menginap. Pesan aja di ticktab.com karena sekarang memesan hotel di ticktab kamu bisa mendapatkan diskon hotel hingga 15%. Extra Diskon hotel 15% berlaku untuk Parador Hotel Group ( Vega Hotel, Atria Hotel, Ara Hotel, Fame Hotel, Starlet Hotel ). Gunakan promocode : PARADOR15 pada saat melakukan transaksi pemesanan hotel. Ayo buruan pesan hotel parador hotel group sekarang karena periode sangat terbatas, booking period sampai dengan 31 Januari 2015. Sedangkan untuk periode menginap sampai dengan 31 Desember 2015.

Diskon 50% The Ritz-Carlton Jakarta Kartu Kredit Mandiri s.d. 11 Januari 2015

Diskon Hotel Ritz Carlton Hotel Jakarta dengan kartu kredit Mandiri

Menginap di hotel mewah ritz carlton Jakarta dengan diskon kapana lagi. Kamu bisa menikmati diskon hotel hingga 50% di ritz carlton dengan kartu kredit Mandiri. Nah tunggu apalagi ayo lakukan pemesanan sekarang karena periode promonya sangat terbatas. Penawaran Room - Weekend Promo 50% Savings from ALL room type, everyday for Mandiri Platinum & Gold 35% Savings from ALL room type, everyday for Mandiri Silver Valid for Room only (breakfast not included) Promosi ini tidak berlaku pada tanggal 31 Desember 2014, dan hari khusus lainnya yang di setujui sebagai blackout dates dari pihak The Ritz Carlton Jakarta, Mega Kuningan Maximum 2 kamar per kartu Periode : 20 December to...

Diskon 15% Samabe Suite & Villa Bali Kartu Kredit Mandiri s.d. 31 Oktober 2015

Diskon hotel 15% di samabe suite & villa dengan kartu kredit Mandiri

Nikmati diskon hotel dengan kartu kreit mandiri di Samabe Suite & Villa Bali. Dapatkan juga diskon-diskon lainnya dengan Kartu Kredit Mandiri di Samabe. Liburan ke Bali memang sangat menyenangkan, baik bersama keluraga maupun bersama teman-teman. Apalagi sekarang kamu tidak perlu bingung mau menginap dihotel mana. Kamu bisa menginap di Samabe Suite & Villa yang beralamat di Jl Pura Barong-Barong Sawangan, Nusa Dua Selatan 80363, Bali - Indonesia. Khusus buat kamu pemegang kartu kredit Mandiri akan lebih seru lagi kalau kamu menginap di Samabe Suite & Villa. Kamu bisa mendapatkan diskon harga kamar hingga 15%. Selain diskon harga kamar masih banyak diskon-diskon...

Diskon Hotel 10% Kartu Kredit Mandiri TickTab s.d. 30 Juni 2015

promo hotel ticktab diskon 10% dengan menggunakan kartu kredit Mandiri

Dapatkan diskon hotel hingga 10% dengan menggunakan kartu kredit Mandiri. Lakukan pemesanan dan pembelian hotel di ticktab dan masukkan kode promo. Rencanakan liburan kamu, untuk hotel kamu bisa mendapatkan diskon 10% dengan menggunakan kartu kredit Mandiri. Diskon hotel kartu kredit mandiri bisa kamu dapatkan dengan melakukan pemesanan di ticktab.com. Kode Promo untuk mendapatkan diskon hotel ini : MANDIRIPROMO, masukkan promo kode tersebut pada saat melakukan pembayaran hotel yang kamu inginkan. Untuk lebih lengkapnya baca dulu info lebih lengkapnya Diskon Hotel 10% untuk pemesanan hotel di seluruh Indonesia Periode Reservasi s.d. 30 Juni 2015 Periode Menginap s.d. 30 Desember 2015 Kode Promo Hotel Mandiri : MANDIRIPROMO Ekslusif untuk...

Diskon Hotel Rp 120.000 di PegiPegi Periode s.d. 6 Januari 2015

Diskon hotel Rp 120.000 di pegipegi.com dengan kartu kredit CIMB Niaga atau Indosat

Pesan hotel untuk liburan akhir tahun tentu cari yang sesuai budget. Apalagi sekarang kamu bisa pesan online dan mendapatkan diskon hotel Rp 120.000. Caranya mudah kamu cukup melakukan pemesanan dan pembelian hotel di pegipegi.com. Untuk mendapatkan diskon hotel ini lakukan pemesanan dan pembelian dengan menggunakan kartu kredit CIMB Niaga. Atau kalau kamu tidak memiliki kartu kredit CIMB Niaga kamu juga bisa mendapatkan diskon hotel ini dengan menggunakan kartu Indosat kamu. Nah seru bukan, tunggu apalagi lakukan pemesanan sekarang. Sebelum melakukan pemesanan baca dulu syarat dan ketentuannya. Promo Hotel Pegi Pegi CIMB dan Indosat CIMB Niaga : Dapatkan Diskon Langsung Rp. 120.000 Untuk transaksi...

Diskon Hotel Rp 100.000 dan diskon lainnya tiket.com s.d 12 Desember 2014

Diskon hotel Rp 120.000 di tiket.com

Sedang sibuk mempersiapkan liburan kamu tentu tidak lupa untuk memesan hotel. Kalau kamu sedang mencari hotel yang paling sesuai dengan keinginan kamu kenapa tidak mencoba di tiket.com. Kenapa di tiket.com, karena kamu bisa mendapatkan banyak diskon hotel. Dengan diskon hotel dari tiket.com ini kamu bisa mendapatkan banyak benefit. Mulai dari potongan harga hotel hingga Rp 120.000 dengan telkomsel point atau kartu kredit CIMB Niaga. Atau kalau kamu tidak punya telkomsel point dan Kartu Kredit CIMB Niaga kamu bisa menggunakan Kode Promo H1212 untuk mendapatkan diskon Rp 100.000 Untuk Lebih jelasnya lihat dulu syarat dan ketentuan. Promo Diskon Hotel Tiket.com Syarat & Ketentuan Promo berlaku...

Diskon Hotel Langsung Rp 100k dan Rp 200k di Jam Tertentu pegipegi.com 12 Desember 2014

Promo hotel pegipegi diskon hingga Rp 200.000

Pesan hotel murah dapat diskon lagi. Emangnya bisa? tentu saja bisa. Kamu bisa memesan hotel di pegipegi.com. Apalagi sekarang kamu bisa menikmati promo hotel diskon langsung. Diskon langsung hotel Rp 100.000 bisa kamu dapatkan jika melakukan pembelian hotel domestik di pegipegi.com. Lebih seru lagi untuk jam-jam tertentu kamu bisa mendapatkan diskon hotel hingga Rp 200.000. Jangan lupa promo hotel ini hanya berlaku 1 hari saja di tanggal 12 Desember 2014. Promo Hotel PegiPegi Diskon Hotel Langsung Ada DISKON LANGSUNG Rp. 100.000 untuk setiap pembelian Hotel Domestik Ngga cuma itu aja, masih ada DISKON LANGSUNG Rp. 200.000 di jam tertentu. So don't miss it! cuma 1...

Diskon 25% Special Weekend Rate By Prashanti Resort & Hotel

Promo Hotel Prasanthi Resot weekend Special Rate hingga 25%

Liburan menginap di hotel-hotel dengan kualitas baik tentu sangat menyenangkan. Siapa bilang menginap di hotel dengan nyaman harus mahal. Kamu bisa memilih Jaringan Prasanthi Hotel & Resort. Selain harga kamar yang reasonable sekarang kamu bisa menikmati Diskon 25% menginap di Jaringan Prasanthi Hotel & Resort. Promo hotel ini bisa kamu nikmati pada saat weekend. Benefit apa saja yang bisa kamu dapat di Prasanthi Hotel & Resort ini : Promo Prasanthi Hotel & Resort Weekend Special Book online and SAVE 25% when you book our BEST AVAILABLE RATE during weekend and get Guaranteed late checkout on day of departure till 3 pm...

Diskon 25% Accor Hotel Kartu Kredit BRI Periode s/d 30 Desember 2014

Promo hotel accor dengan kartu kredit BRI diskon 25% minimal 2 malam

Sudah punya rencana untuk liburan akhir tahun kamu. Untuk hotel lihat dulu promo hotel dari kartu kredit BRI. Dengan promo hotel accor ini kamu bisa mendapatkan 25%. Menginap di jaringan hotel accor dengan kartu kredit BRI ini tidak hanya berlaku di Indonesia tapi juga di Malaysia dan Singapura. Dengan minimal menginap 2 malam kamu sudah bisa mendapatkan potongan 25% di Jaringan Hotel Accor. Syarat dan Ketentuan Diskon 25% untuk kamar minimal 2 malam Promo berlaku untuk seluruh jaringan Hotel Accor Indonesia, Singapura, Malaysia, bagi pemegang kartu kredit BRI Untuk pemesanan dapat dilakukan melalui www.accorhotels.com/bri atau call center accor hotel (021) 25533400 Promo berlaku hingga 30...

Harga Spesial & Diskon 25% Whiz Hotel Kartu Kredit Mandiri s.d. 30 Desember 2014

Promo Hotel Whiz diskon hingga 25% dengan Kartu Kredit Mandiri

Ayo berlibur untuk masalah hotel kamu bisa menginap Whiz Hotel. Selain lokasi hotel yang strategis, kini kamu bisa menikmati promo hotel ini baik harga spesial maupun diskon harga kamar. Promo Hotel Whiz ini berlaku buat kamu pemegang kartu kredit Mandiri untuk semua jenis Kartu Kredit Mandiri. Untuk lebih jelasnya baca dulu syarat dan ketentuan berikut. Promo Whiz Hotel Kartu Kredit Mandiri Penawaran : Dapatkan berbagai penawaran istimewa di Whiz Hotel dan Grand Whiz Hotel dengan Mandiri Kartu Kredit. Berlaku untuk semua kartu kredit Mandiri. Periode Hingga 30 Desember 2014. Syarat dan Ketentuan Diskon 25% berlaku di Grand Whiz Hotel Nusa Dua Bali, Grand Whiz Hotel...

Diskon 20% Promo Hotel Kartu Kredit Mandiri Best Western Indonesia Periode s/d 14 Desember 2014

Promo hotel best western indonesia dengan kartu kredit Mandiri diskon hingga 20%.

Mau liburan Natal atau Tahun Baru. Sedang sibuk hunting Hotel di tempat tujuan wisata kamu. Khusus buat kamu pemegang kartu kredit Bank Mandiri untuk hotel kamu bisa mendapatkan diskon hotel hingga 20%. Diskon hotel ini bisa kamu gunakan di Best Western Hotel seluruh indonesia dengan menggunakan Kartu Kredit Mandiri. Lebih seru lagi diskon hotel Best Western ini berlaku untuk semua Kartu Kredit Mandiri. Untuk lebih jelasnya baca dulu syarat & ketentuaanya. Promo Hotel Best Western Kartu Kredit Mandiri Penawaran Pemegang Mandiri Kartu Kredit berhak mendapatkan special discount at Best Western International in Indonesia, sbb: 20% discount from Festive Package Promo diatas berlaku di beberapa properti Best...

Diskon Hotel 15% Extra Exclusive Saving Orbitz.com Promo Code GIFTME

Promo Hotel Exclusive Diskon 15% di Orbitz.com dengan promo code GIFTME

Sedang sibuk mencari hotel buat liburan kamu. Mau cari yang murah dan ada promonya juga. Jangan khawatir kamu bisa melakukan pemesanan hotel di orbitz.com. Selain memiliki database hotel yang terbilang lengkap banyak promonya juga. Dengan pemesanan hotel di orbitz.com kamu bisa mendapatkan diskon hotel 15%. Caranya lakukan pencarian hotel dengan memasukkan promo code GIFTME di form pencarian. Dan harga hotel langsung didiskon 15%. Mau melakukan pemesanan sekarang, baca dulu detail promo hotel orbitz ini. Diskon Hotel 15% Extra Exclusive Saving Orbitz.com Exclusive Holiday Promo Code The gift that keeps on giving! Take 15% off your hotel stay with promotion code GIFTME. Hurry, this deal is...

Promo Fave Hotel Seminyak Bali Diskon Hingga 15% dan Diskon Lainnya Periode s/d 20 Desember 2014

Promo Fave Hotel - Salah satu tipe kamar di fave hotel

Berencana liburan ke Bali dan sedang mencari hotel. Jangan bingung karena kamu bisa menginap di daerah wisata Seminyak di bali dengan harga hotel hemat. Kamu bisa menikmati diskon up to 18% di Fave Hotel Seminyak. Selain diskon kamar kamu juga bisa menikmati diskon lainnya. Seperti : diskon laundry, Diskon lime restaurant, dan diskon Spa. Seru bukan promo hotel ini, sebelum memesan lihat dulu detail promonya. Detail Promo Hotel Fave Seminyak Includes: 3 Nights Stay in Standard Room 10% Discount Laundry 15% Discount at Lime Restaurant (food only) 10% Discount at Amani Spa Terms & Conditions Valid until 20 Dec 2014 Minimum 3 nights stay required Additional Surcharge Rp. 100.000,-/night applied on...

Promo Hotel Kartu Kredit BII Agoda.com diskon hingga 8% Periode s/d 31 Desember 2014

Promo Hotel kartu krdit BII di agoda.com diskon hingga 8%

Pesan hotel di agoda.com memang mudah dan murah. Apalagi dengan kartu kredit BII. Kamu bisa mendapatkan diskon hotel hingga 8% dengan melakukan pemesanan di agoda.com Tidak hanya untuk pemesanan hotel di Indonesia saja,  juga di banyak destinasi di seluruh dunia. Berikut info lebih lengkap kartu mana saja yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan promo hotel dengan kartu kredit BII ini. Detail Promo Hotel Kartu Kredit BII Agoda.com Save up to 8% extra + 0% installment. Extra 8% off Extra 7% off Extra 5% off Destination Hotels in London, Paris & Australia all Hotels in other destinations all Hotels in other destinations Booking Period until 14 December 2014 until 31 December 2014 until 31 December...

Promo Hotel Kartu Kredit BII Diskon 5% Asiawebdirect.com Periode s/d 31 Desember 2014

Promo Hotel kartu kredit BII diskon 5% di asiawebdirect.com

Khusus buat kamu pemegang kartu kredit BII sekarang liburan kamu bisa lebih murah. Karena dengan kartu kredit BII kamu bisa mendapatkan diskon hotel 5%. Diskon 5% ini bisa kamu dapatkan dengan melakukan pemesanan hotel tujuan wisata kamu di asiawebdirect.com/maybank. Lakukan transaksi pemesanan hotel dengan kartu kredit BII dan promo diskon ini langsung bisa kamu nikmati. Sebelum melakukan pemesanan hotel dengan promo ini, baca dulu syarat dan ketentuannya. Detail Promo Hotel Kartu Kredit BII Diskon 5% Gratis menginap di hotel pilihan & tambahan diskon 5% di Asiaweb Direct Periode hingga 31 Desember 2014. Syarat dan ketentuan: Gratis menginap di hotel pilihan dengan minimum menginap 2 malam...

Diskon Hotel Langsung Rp 50.000 dengan IB Muamalat di klikhotel.com Periode s/d 31 Desember 2014

promo hotel bank muamalat dengan malakukan pemesanan di klikhotel.com

Buat kamu pemilik rekening internet banking Muamalat (IB Muamalat) dan berencana liburan, sekarang kamu bisa menginap di hotel pilihan kamu dengan mendapatkan diskon langsung Rp 50.000. Kamu bisa mendapatkan diskon langsung ini dengan melakukan pemesanan hotel di klikhotel.com dan melakukan pembayaran hotel dengan menggunakan Internet Banking Muamalat (IB Muamalat). Tertarik dengan promo ini? lihat dulu Detail Syarat dan Ketentuannya Promo Hotel Diskon Langsung IB Muamalat Klikhotel.com Syarat & Ketentuan bagi pengguna IB Muamalat Promo berlaku mulai dari : 01 Oktober s/d 31 Desember 2014 Setiap pemesanan hotel melalui Klikhotel.com dengan menggunakan IB Muamalat, Anda akan mendapatkan: Diskon LANGSUNG Rp 50.000,- untuk total transaksi minimal Rp 500.000,- Bonus...

Nikmati Diskon Hotel 11% di Traveloka dengan Promo Kode Periode s/d 30 November 2014

Promo hotel diskon 11% traveloka dengan kode promo

Ayo buruan pesan hotel buat liburan kamu. Bingung mau pesan dimana? langsung aja ke traveloka.com. Karena di traveloka.com kamu bisa mendapatkan diskon 11% untuk pemesanan hotel. Gimana cara dapetin harga promo hotelnya. Gampang kok kamu cukup memasukkan kode promo "TVLKHOTELWOW " di halaman pemesanan kamu. Atau kalau mau lebih jelasnya silahkan ke halaman ini. Sebelum pesan baca dulu syarat dan ketentuan promo diskon hotel dari traveloka.com ini. Detail Promo Diskon Hotel Traveloka Tinggal 5 Hari Lagi! Diskon 11% Untuk Anda Rajin cari promo tapi nggak dapet-dapet? Jangan putus asa dulu... Tinggal 5 hari lagi, gunakan kupon diskon 11% untuk semua hotel di Traveloka. Ayo...

Promo Hotel Extra Diskon 20% di Orbitz.com dengan Kode Promo TRAVELHAPPY

Sedang sibuk mencari hotel buat liburan kamu. Mau cari yang murah dan ada promonya juga. Jangan khawatir kamu bisa melakukan pemesanan hotel di orbitz.com. Selain memiliki database hotel yang terbilang lengkap banyak promonya juga. Dengan pemesanan hotel di orbitz.com kamu bisa mendapatkan diskon hotel 20%. Caranya lakukan pencarian hotel dengan memasukkan promo code TRAVELHAPPY di form pencarian. Dan harga hotel langsung didiskon 20%. Mau melakukan pemesanan sekarang, baca dulu detail promo hotel orbitz ini. Detail Promo Hotel Orbitz.com TRAVELHAPPY Book a qualifying hotel between November 17, 2014 12:01AM CST and December 1, 2014 11:59PM CST, for 1 or more nights for travel between November 17,...

Diskon Hotel 15% Promo Kartu Kredit HSBC di Hotel Club Periode s/d 31 Desember 2014

Promo Hotel kartu kredit HSBC diskon hingga 15% di hotel club

Khusus buat kamu pemegang kartu kredit HSBC. Rencanakan liburan kamu dengan Kartu Kredit HSBC. Karena kini kamu bisa mendapatkan diskon 15% untuk pemesanan hotel. Caranya kamu melakukan pemesanan hotel di www.hotelclub.com/visa dan lakukan pembayaran dengan kartu kredit HSBC kamu. Ayo tunggu apalagi pesan sekarang dan nikmati diskon hotelnya Detail Promo Hotel Kartu Kredit HSBC Enjoy an additional discount up to 15% on HotelClub offers at various small boutique to 5-stars hotel chains. Valid for HSBC VISA Signature, HSBC VISA Platinum and HSBC VISA Gold. HotelClub is a world leading global accommodation website that provides access to over 85,000 hotels at more than 141 countries...

Promo Hotel Bali – Le Grande Hotel Diskon 15% Kartu Kredit Permata s/d 31 Desember 2014

Promo hotel Le Grande Bali dengan Kartu Kredit Bank Permata diskon Hingga 15%

Rencanakan liburan ke Bali dengan kartu kredit bank Permata. Karena sekarang kamu bisa menikmati promo hotel Le Grande Bali diskon hingga 15% untuk harga kamar. Selain itu kamu juga bisa mendapatkan diskon 15% Spa dan 10 % untuk makanan dan minuman. Nah tunggu apalagi ayo pesan sekarang promo ini dan gunakan kartu kredit Permata Promo Hotel LeGrande Kartu Kredit Permata Syarat & Ketentuan Diskon 15% untuk kamar (deluxe, one & two bedroom suite) Diskon 15% untuk Paket Romance, Paket Golf, Le SPA, & Paket Keluarga Diskon 10% untuk makanan dan minuman Periode hingga 31 Desember 2014 Berlaku untuk pemegang kartu PermataPriority Debit Card, PermataBlack World MasterCard, PermataPreferred Debit...

Promo Hotel Kartu Kredit Mandiri & Standard Chartered Diskon 20% Periode s/d 15 Januari 2015

Tidak terasa kita sudah dipenghujung tahun 2014. Sudah punya rencana liburan akhir tahun mau kemana? Belum tau, karena khawatir hotel dan tiket mahal.Eits, tunggu dulu kamu harus lihat promo hotel dan tiket pesawat untuk akhir tahun dari traveloka.com. Khusus buat kamu pemegang kartu kredit Mandiri dan Kartu Kredit Standard Chartered.Kamu bisa mendapatkan diskon hotel hingga 20% untuk hotel-hotel terpilih dan 10% untuk semua hotel selain itu diskon hingga Rp 100.000 untuk pembelian tiket pesawat. Tunggu apa lagi pesan segera sebelum kehabisan.Detail Promo Hotel Kartu Kredit Mandiri & Stanchart di TravelokaPromo Hotel Bank MandiriDiskon 10% semua hotelDiskon langsung sebesar 10%...

Diskon Hotel Hingga Rp 200rb AirBnb Kartu Kredit BCA Periode s/d 30 Novemeber 2014

Promo Diskon Hotel Kartu Kredit BCA di Air BnB diskon hingga Rp 200rb

Kabar baik buat kamu pemegang kartu kredit BCA dan berencana jalan-jalan. Kini kamu bisa mendapatkan diskon hotel Rp 200.000 di Air BnB. Tertarik dengan promo ini, liat dulu syarat dan ketentuan pemesanan hotelnya. Detail Promo Hotel Kartu Kredit BCA Air BnB Periode booking 1 September - 30 November 2014 Syarat & ketentuan: Promo diskon 30 USD - Berlaku untuk: BCA MasterCard & Visa Platinum Credit Card, BCA MasterCard World Credit Card, BCA Singapore Airlines KrisFlyer Visa Signature & PPS Club Visa Infinite Credit Card, BCA MasterCard & Visa Black - Min. transaksi 50 USD sebelum diskon Promo diskon 25 USD - Berlaku untuk: BCA MasterCard Silver and Gold...

Promo Kartu Kredit OCBC Expedia Diskon Extra 10% Periode s/d 30 November 2014

Diskon extra 10% pemesanan hotel di expedia gunakan kartu kredit OCBC

Pesan hotel sekarang sudah gampang. Kamu bisa menggunakan Expedia. Apalagi sekarang kamu bisa menikmati Promo Hotel dari Kartu Kredit OCBC. Dengan promo kartu kredit OCBC ini kamu bisa mendapatkan diskon 10% jika melakukan pemesanan di Expedia. Nah tunggu apalagi pesan hotel sekarang di expedia. Detail Promo Hotel Kartu Kredit OCBC Expedia City Getaways Sale Diskon hingga 75% di hotel-hotel tujuan kota populer dan tambahan diskon 10% dari harga sale. Periode pemesanan: 17-30 November 2014 Periode travel: 17 Nov 2014 - 15 Jan 2015 Expedia.com City Getaways hotel sale: Diskon sampai dengan 75% di hotel-hotel tujuan kota popular termasuk Bangkok, Hong Kong, Bali, Phuket, Taipei, Tokyo, Seoul Tambahan...

Diskon Hotel 15% & Tiket Pesawat Rp 75.000 dengan Kartu Kredit BCA Periode s/d 18 Desember 2014

Promo kartu kredit BCA di pegipegi dapatkan diskon hotel 12% dan tiket pesawat Rp 75.000

Khusus buat kamu pemegan kartu kredit BCA dan berencana untuk melancong. Sekarang kamu bisa merencakan perjalanan kamu dengan pegipegi.com. Karena di pegipegi.com kamu bisa mendapatkan diskon hingga 15% untuk pemesanan hotel dan Rp 75.000 untuk pemesanan tiket pesawat. Ayo buruan pesan sekarang dan nikamti diskon hemat kartu kredit BCA dan pegipegi.com ini. Promo Kartu Kredit BCA pegipegi.com Syarat dan Ketentuan Promo: Pemegang Kartu Kredit BCA bisa mendapatkan DISKON 15% untuk setiap transaksi HOTEL DOMESTIK Pemegang Kartu Kredit BCA bisa mendapatkan DISKON IDR 75,000 untuk setiap transaksi TIKET PESAWAT Promo ini hanya berlaku untuk setiap transaksi melalui Halaman Promo BCA www.pegipegi.com/bca Promo ini hanya berlaku menggunakan Kartu Kredit...

Diskon 10% Jaringan Hotel Accor dengan Kartu Kredit BCA Periode s/d 30 Desember 2014

Diskon 10% promo kartu kredit BCA di Jaringan hotel accor

Recanakan jalan-jalan kamu dengan kartu kredit BCA. Karena sekarang kamu bisa mendapatkan diskon 10% menginap di jaringan hotel accor dengan kartu kredit BCA. Tidak hanya di Indonesia tapi juga di Singapura dan Malaysia. Nah tunggu apalagi booking hotel di jaringan accor dan gunakan kartu kredit BCA untuk pembayaran. Promo Diskon 10% Jaringan Hotel Accor Kartu Kredit BCA Syarat & ketentuan (*) Harga yang tercantum adalah tarif mulai dari dan tergantung pada ketersediaannya. Baca syarat untuk tarif saat memesan kamar. Syarat khusus : Wajib melakukan pembayaran dengan kartu kredit BCA Visa atau MasterCard. Diskon ini hanya berlaku untuk pemesanan penawaran ini di www.accorhotels.com/bca atau melalui Accor...

Diskon Hotel 15% Kartu Kredit BCA Di asiatravel.com s.d. 31 Januari 2015

Promo diskon hotel hingga 15% di asiatravel dengan kartu kredit BCA

Khusus buat kamu pemegang kartu kredit BCA dan sedang berencana liburan. Sekarang kamu tidak perlu repot lagi mikir mau nginap di hotel mana?Kamu bisa menikmati promo hotel dari Kartu kredit BCA ini. Dengan melakukan pemesanan hotel di asiatravel.com/cards/bca, kamu bisa mendapatkan diskon hingga 15%.Supaya kamu ga bingung lihat aja info lengkap promonya:Promo Hotel Kartu Kredit BCA AsiatravelBCA Indonesia bekerjasama dengan Program Promosi Asiatravel.com Diskon 15% semua kamar hotel dan paket wisata darat (Hotel + Tour/Transfer)Promosi Nikmati diskon 15% untuk semua kamar hotel dan paket wisata darat (Hotel + Tour/Transfer) www.asiatravel.com/cards/bca/id-id/ saat memesan melalui situs yang ditunjuk dengan...

Promo hotel Kartu Kredit Mega Extra Diskon RP 100.000 Periode s/d 31 Mei 2015

promo hotel kartu kredit bank mega di ticktab ekstra diskon Rp 100.00

Update : Promo hotel Kartu Kredit Mega Extra Diskon RP 100.000 Sekarang buat kamu pemegang kartu kredit Bank Mega kamu bisa mendapatkan ekstra diskon hingga Rp 100.000 pemesanan hotel. kamu bisa mendapatkan diskon ini di ticktab.com Caranya dengan melakukan pemesanan hotel dan transaksi menggunakan kartu kredit Mega kamu dengan memasukkan kode promo: MEGAPROMO pada saat pembayaran. Ekstra diskon Rp 100.000 ini berlaku jika transaksi minimal kamu Rp 500.000. Periode Reservasi : 1 Novemeber - 31 Mei 2015 Periode Menginap : 1 November - 30 Juni 2015 Tertarik dengan promo hotel kartu kredit bank mega ini langsung aja lakukan pemesanan disini. (sumber promopage ticktab.com)

Promo Hotel Diskon Up to Rp 250.000 Kartu Kredit BNI di ticktab.com Periode s/d 31 Januari 2015

promo kartu kredit BNI di ticktab.com potongan harga hingga Rp 250.000

Khusus buat kamu pengguna kartu kredit BNI sekarang kamu tidak perlu susah lagi untuk melakukan pemesanan hotel. Pemesanan hotel sekarang sudah semudah 1 kali klik.Salah satu website yang bisa membantu kamu adalah ticktab.com. Apalagi sekarang di ticktab.com khusus pemegang kartu kredit BNI kamu bisa mendapatkan diskon hingga Rp 250.000.Diskon bisa kamu peroleh dengan memasukkan kode promosi : BNIDISC  pada saat melakukan pemesanan hotel yang kamu pilih. Diskon berlaku dengan minimal transaksi Rp 1.500.000.Periode Reservasi : 1 Novemeber - 31 Januari 2015Periode Menginap : 1 November - 30 Juni 2015Nah gimana tertarik dengan promo ini langsung aja lakukan pemesanan di...

Diskon Hotel dan Tiket Pesawat Rp 200.000 Happy Hour 11AM – 12 PM 3 Days Only 24 – 26 September 2014

diskon hotel dan tiket pesawat tiket.com

Sudah punya rencana liburan atau malah kamu sekarang sedang hunting tiket pesawat dan hotel. Ayo cek dulu diskon tiket pesawat dan hotel dari tiket.com ini. Potongan harganya sampai Rp 200.000 wah lumayan bukan. Nah tunggu apa lagi pesan sekarang karena periodenya cuma 3 hari loh. Diskon Hotel dan Tiket Pesawat tiket.com Happy Hour Diskon Hotel & Tiket Pesawat Rp 200.000 Hanya 3 Hari, Hanya 3 Jam, Hanya di Happy Hour! Tiket.com kembali mempersembahkan promo spesial Hanya 3 Hari dari tanggal 24-26 September 2014 dan Hanya 3 Jam dari jam 11.00-14.00 WIB setiap harinya. Happy Hour! Kode Promo: HAPPY200 Manfaatkan Kode Promo untuk Diskon Tiket Pesawat dan Hotel Rp...

Diskon 19% Jaringan Hotel Accor Standard Charted s/d 30 Desember 2014

Travels Promo - Sudah punya tiket pesawat tapi masih bingung mau menginap dimana? langsung aja cek hotel-hotel yang tergabung di jaringan hotel accor. Apalagi buat kamu pengguna kartu kredit Standard Chartered sekarang kamu bisa menikmati diskon menginap di jaringan hotel accord hingga 19%. Promo ini tidak hanya berlaku untuk tujuan-tujuan wisata domestik saja tapi kamu bisa mendapatkan diskon untuk destinasi wisata kamu di Malaysia dan Singapura. So, tunggu apa lagi pesan hotel kamu di jaringan hotel Accor dengan menggunakan Kartu Kredit Standard Chartered. Periodenya juga masih lama lho sampai 30 Desember 2014. Beniat langsung melakukan pemensanan kamu bisa mengakses landing page standard chartered...

Promo Kartu Kredit UOB Save Up To 75% & Get Up Extra 7% Periode s.d 31 Desember 2014

Travels Promo - Memesan hotel sekarang tidaklah sesulit dulu lagi. Sekarang sekali klik kamu bisa menemukan hotel yang sesuai di tempat tujuan kamu. Salah satu penyedia pemesanan hotel online adalah agoda.com. Apalagi sekarang khusus buat kamu pemegang kartu kredit UOB kamu bisa mendapatkan potongan harga menginap jika memesan di agoda.com. Cek promo Kartu kredit UOB di agoda.com berikut. Promo Kartu Kredit UOB Agoda.com Priode s.d 31 Desember 2014 Diskon 5% untuk pemesanan dengan kartu kredit UOB Gold, UOB one card, ladys card, dan UOB Classic Diskon 7% untuk pemesanan dengan kartu kredit UOB prefered platinum, ladys card platinum, UOB one card platinum Diskon hanya berlaku...

Weekend Rush Diskon Hingga 30% Promo Jaringan Hotel Accor Periode s.d 10 September 2014

Travels Promo - Buat kamu yang sedang sibuk mencari penginapan untuk liburan cek dulu promo jaringn hotel accor ini. Di weekend ini kamu bisa mendapatkan diskon hingga 30% diseluruh jaringan hotel Accor. Caranya kamu harus mendaftar sebagai member di jaringan hotel accor. Setelah mendaftar langsung lakukan pemesanan dan dapatkan diskon menariknya. Promo Jaringan Hotel Accor Periode pesan s.d 10 September 2014 untuk periode menginap 12 - 14 Septemeber 2014 Di hotel-hotel Jakarta dan Singapura yang berpartisipasi Dapatkan diskon hingga 30% Gratis Sarapan untuk 2 orang Ayo buruan pesan promo jaringan hotel accor dihalaman ini. (sumber : promo page jaringan hotel accor web)

Promo Hotel & Promo Tiket Pesawat Diskon Hingga Rp 200.000 Midnight Exclusive Deal Tiket.com Periode 6 – 7 September 2014

Travels Promo - Buat kamu yang sedang sibuk mempersiapkan liburan dan mencari tiket pesawat serta hotel di tempat tujuan liburan kamu langsung cek tiket.com. Mumpung sedang ada promo midnight exclusive deal dengan diskon hingga Rp 200.000. Promo Hotel dan Promo Tiket Pesawat ini berlaku untuk pembelian dari jam 11.00 - 02.00 malam dengan menghubungi customer service tiket.com 24 Jam loh. Detail Promo Hotel & Promo Tiket Pesawat September 2014 Midnight Sale Kini tiket.com hadir 24 jam untuk melayani anda, nikmati diskon tambahan yang bisa kamu dapatkan dengan menghubungi customer service kami dari pukul 11 Malam - 2 Dini hari Periode : 6 -...

Special Privileges Promo Kartu Kredit BCA Diskon Hingga 10% Hotel & Tiket Pesawat Periode s.d 31 Oktober 2014

Travels Promo - Liburan kamu jangan sampai gagal karena tiket dan hotel yang mahal. Sekarang terutama buat kamu pemegang kartu kredit BCA kamu bisa menikmati potongan harga tiket pesawat hingga Rp 25.000 dan diskon untuk pemesanan hotel hingga 10%. Caranya gampang lagi kamu cukup melakukan pemesanan tiket pesawat dan hotel tersebut di landing page promo kartu kredit BCA di tiket.com. Tinggal pilih tujuan kamu transaksi dengan Kartu Kredit BCA dan dapatkan diskonya. Detail Promo Kartu Kredit BCA Periode Promo Kartu Kredit BCA : 2 September - 31 Oktober 2014 Syarat & Ketentuan Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaanpromocode, gift voucher dan...

Promo Bank Muamalat Diskon hingga 10% Hotel Periode s.d 31 Desember 2014

Travels Promo - Buat kamu nasabah Bank Muamalat dan berencana untuk liburan sekarang kamu bisa mengurangi biaya perjalanan dengan promo bank muamalat di pegipegi.com. Dengan promo ini kamu bisa mendapatkan diskon menginap di hotel hingga 10% dan extra diskon 5% untuk semua Sofyan Hotel Grup landing page pegipegi.com. Ayo tunggu apalagi segera lakukan pemesanan sebelum promonya berakhir. Promo Bank Muamalat pegipegi Syarat dan Ketentuan Promo: Periode promo berlaku sampai tanggal 31 Desember 2014 Kunjungi halaman www.pegipegi.com/muamalat Promo hanya untuk transaksi di www.pegipegi.com/muamalat dengan melakukan proses Booking dan Payment Promo hanya berlaku dengan memilih payment method Promo IB Muamalat Ketersediaan kamar tergantung pada saat reservasi Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk...

Promo Kartu Kredit HSBC Diskon Hingga 13% Hotel & Tiket Pesawat Periode s.d 5 Jan 2015

Travels Promo - Rencanakan liburan kamu sekarang dengan kartu kredit HSBC. Sekarang kamu bisa menikmati promo kartu kredit HSBC diskon hotel hingga 13% dan potongan harga tiket pesawat hingga Rp 25.000. Cara mendapatkan cukup mudah kamu langsung melakukan pemesanan di landing page HSBC pegipegi.com. Promo ini berlaku hingga 5 Januari 2015 so jangan sampai kehilangan kesempatan menarik ini. Detail Promo Kartu Kredit HSBC pegipegi.com Syarat dan Ketentuan Promo: Pemegang Kartu Kredit HSBC bisa mendapatkan DISKON 13% untuk setiap transaksi HOTEL DOMESTIK Pemegang Kartu Kredit HSBC bisa mendapatkan DISKON IDR 25,000 untuk setiap transaksi TIKET PESAWAT Promo ini hanya berlaku untuk setiap transaksi melalui Halaman Promo HSBC Promo ini hanya berlaku menggunakan Kartu Kredit...

Diskon 10% Promo Hotel & Tiket Pesawat Kartu Kredit Panin s.d. 31 Desember 2014

Travels Promo - Nikmati promo kartu kredit Panin di pegipegi.com dan dapatkan diskon setiap pemesanan hotel hingga 10% dan untuk pemesanan tiket pesawat kamu bisa mendapatkan potongan harga hingga Rp 25.000. Untuk pemesanan kamu dapat melakukan pada landing page Bank Panin di pegipegi.com/panin Detail Promo Kartu Kredit Panin pegipegi.com Syarat dan Ketentuan Promo: Pemegang Kartu Kredit Bank Panin bisa mendapatkan DISKON 10% untuk setiap transaksi HOTEL DOMESTIK Pemegang Kartu Kredit Bank Panin bisa mendapatkan DISKON IDR 25,000 untuk setiap transaksi TIKET PESAWAT Promo ini hanya berlaku untuk setiap transaksi melalui Halaman Promo Bank Panin Promo ini hanya berlaku menggunakan Kartu Kredit Bank Panin Gold Card dan Platinum Card Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk...

Promo Hotel Bogor Amaris Harga Spesial Opening Rate Periode s.d 30 Sept 2014

Travels Promo - Liburan ke bogor emang menyenangkan selain menawarkan wisata alam yang asri, Bogor juga bisa memanjakan lidah kita dengan beragamnya tempat-tempat makan dan restoran yang bisa menjadi pilihan wisata kuliner. Gimana berencana jalan-jalan ke Bogor? kalau iya kamu tidak perlu bingung untuk masalah penginapan. Karena di Bogor terdapat banyak penginapan dari harga yang murah sampai yang berkelas. Salah satu hotel yang bisa disebut budget hotel adalah Amaris hotel Bogor Pakuan yang baru saja dibuka. Nah kamu bisa menginap di Amaris Hotel Bogor dengan harga spesial opening rate. Promo Hotel Bogor Amaris Pakuan Opening Rates Valid from Sat, 23 Aug...

Promo Hotel Semarang Horison Menginap Rp 1 Periode 31 Agustus 2014

Travels Promo - Ayo berlibur ke Semarang karena sebentar lagi semarang akan berulang tahun loh. Untuk menginap kamu tidak perlu repot nyari hotel. Kamu bisa menginap di Horison Hotel. Mengapa menginap di Hotel Horison Semarang, karena sekarang kamu bisa menikmati promo Hotel Semarang Horison Hotel menginap cuma Rp 1 (1 Rupaiah). Seru bukan? Promo menginap di Hotel Horison ini berlaku tanggal 31 Agustus 2014. Selain menginap 1 Rupiah per malam harga makanan juga Rp 1 (1 Rupiah) wow banget kan. Segera lakukan pemesanan karena promo Hotel Horison Semarang ini sangat terbatas loh. Promo Hotel Semarang Horison Hotel Dalam Rangka Ulang Tahun Hotel @HOM...

Promo Hotel Bali Livingsocial.co.id Green Villas Hotel & Spa Rp 199.000 Hemat Hingga 70% Periode s.d 20 Jan 2015

Travels Promo - Liburan dengan budget terbatas sekarang bukan lagi alasan. Hotel mahal itu dulu, sekarang kamu bisa berlibur dengan banyaknya budget hotel di tempat-tempat wisata tujuan kamu. Apalagi hotel budget sekarang juga memberikan diskon gede-gedean. Salah satunya adalah Gree Villas Hotel & Spa yang terletak di Jl. Dewi Sartika, Tuban, Bali. Diskon hingga 70% pasti ga bikin kantong bolong. Promo Hotel Bali Livingsocial.co.id Green Villas Hotel & Spa bisa kamu dapatkan di livingsocial.co.id. Detail romo Hotel Bali Livingsocial.co.id Green Villas Hotel & Spa Kamu bisa melakukan pemesanan pada livingsocial.co.id. Why You Should Try This Deal / Mengapa Anda Harus Mencoba Deal Ini Paket  menginap 1...

Special Promo Hotel Kartu Kredit BNI di Jaringan Hotel Accor | Periode s.d 30 Desember 2014

Travels Promo - Buat kamu yang berencana mengunjungi Negara Singapura, Malaysia, atau bahkan di dalam negeri (Indonesia) dan sedang mencari penginapan. Sekarang kamu bisa menikmati spesial promo hotel kartu kredit BNI di jaringan hotel accor. Kamu bisa menhemat 10% + tambahan 10% caranya gunakan kartu kredit BNI kamu untuk melakukan transaksi. Ayo buruan pesan karena persediaan sangat terbatas. Spesial Promo Hotel Kartu Kredit BNI di Jaringan Hotel Accor Lebih Hemat Menginap dan nikmati diskon 10% di hotel Accor yang berpartisipasi di Malaysia, Indonesia & S'pore! Penawaran berlaku untuk masa inap mulai dari 17/02/2014 hingga 30/12/2014 Menginap dan hemat 10% + Tambahan 10%* Gunakan kartu kredit...

Promo Hotel dengan Kartu Kredit di Raja Kamar Dapatkan Diskon Seru | Periode s.d 31 Desember 2014

Travels Promo - Liburan kamu jangan sampai kacau karena belum memesan hotel. Apalagi destinasi wisata kamu adalah tempat yang menarik buat refreshing. Oleh karena itu persiapkan dulu akomodasi di tempat tujuan wisata kamu. Untuk pemesanan hotel jangan bingung kamu bisa mengunjungi rajakamar.com. Selain beragam hotel yang tersedia juga ada promo hotel yang pastinya akan lebih murah lagi biaya menginapnya. Promo hotel dengan kartu kredit dari Raja Kamar ini bisa kamu dapatkan dengan beberapa kartu kredit antara lain : Kartu Kredit BNI, CIMB Niaga, dan Kartu Kredit BII. Langsung cek aja informasi promo kartu kredit dari rajakamar.com Detail Promo Hotel dengan Kartu Kredit Promo...

Promo Kartu Kredit BCA Agustus 2014 di Hotel Cemara Diskon Hingga 50%| Periode s.d 17 September 2014

Travels Promo - Buat kamu yang sedang berada di Jakarta dan berencana bermalam di Jakarta. Kamu bisa menginap di hotel Grand Cemara yang terletak di daerah yang sangat dekat dengan tempat-tempat hiburan malam seperti Jalan Jaksa dan Sarinah Jakarta Pusat. Hotel Grand Cemara yang tepatnya berada di Jalan Wahid Hasyim No 69. Apalagi sekarang menginap di Hotel Cemara kamu bisa mendapatkan diskon hingga 50% dengan menggunkan kartu kredit BCA. Periode Promo kartu kredit BCA ini Hotel Cemara ini berlaku hingga 17 September 2014. Paling menarik dari Promo Kartu Kredit BCA di Hotel Cemara Hotel ini adalah diskon yang lebih besar...

Diskon hingga 12% Promo Hotel Kartu Kredit BNI dan Tiket Pesawat di pegipegi.com Periode s.d 5 Januari 2015

Travels Promo - Sedang merencanakan liburan? kalau iya sekarang kamu bisa menikmati promo Hotel dan promo tiket pesawat dengan menggunakan Kartu Kredit BNI. Kartu Kredit BNI bekerja sama dengan pegipegi.com meberikan potongan harga dan diskon menarik. Untuk promo hotel dengan kartu kredit BNI di pegipegi.com kamu bisa mendapatkan diskon hingga 12% khusus hotel domestik. Sedangkan untuk promo tiket pesawat dengan kartu kredit BNI kamu bisa mendapatkan benefit potongan harga sebesar Rp 25.000. Sekarang tidak bingung lagi bukan, rencanakan liburan kamu dan nikmati murahnya promo dengan kartu kredit BNI. Detail Promo Kartu Kredit BNI di pegipegi.com Untuk Promo Hotel dengan Kartu Kredit BNI -...

Promo Hotel Harris Bali Dreamfield Festival | Periode Menginap s.d 20 Agustus 2014

Travels Promo - Bali sebagai tuan rumah Dreamfield Festival tentu menjadi kebanggaan kita. Karena Dreamfield Festival merupakan salah satu event EDM (Electronic Dance Music) terbesar di Dunia. Event akan diadakan di Garuda Wisnu Kencana (GWK) pada tanggal 16 Agustus 2014 nanti. Buat kamu yang sudah mengantongi tiket masuk Dreamfiled Festival dan bersiap-siap berangkat ke Bali jangan bingung untuk masalah penginapan. Hotel Harris sebagai official Hotel partner Dreamfield Festival memberikan promo diskon harga kamar hingga 10%. Promo Hotel Harris ini berlaku di semua Hotel Harris di Bali. Untuk mendapatkan promo hotel ini kamu bisa melakukan pemesanan di website hotel Harris...

Promo Citilink Diskon 10% di Hotel Group Accor Indonesia | Periode 01 April – 31 Desember 2014

Travels Promo - Buat kamu yang sudah punya rencana berlibur, kamu bisa segera melakukan pemesanan tiket pesawat Citilink. Kamu bisa menikmati promo Citilink diskon sebesar 10% di Hotel Group Accor yang tersebar di seluruh Indonesia hanya dengan menunjukkan Boarding Pass Citilink. Dengan memesan tiket pesawat Citilink kamu juga bebas dari biaya airport tax, tunggu apalagi segera pesan tiketnya dan dapatkan diskonnya. Syarat dan ketentuan : Periode berlaku 01 April – 31 Desember 2014 Boarding pass hanya berlaku 7 hari dari tanggal keberangkatan Boarding pass hanya berlaku untuk perorangan, bukan untuk group Untuk pemesanan promo citilink dapat kamu lakukan pada halaman ini. Citilink Fun Info: Tentang Bagasi Bagasi gratis...

Promo Hotel Expedia.co.id dengan Kartu Mastercard Nikmati Diskon 10%

Promo Hotel expedia.co.id dengan mastercard

Travels Promo - Rencana liburan jangan samapai batal karena harga hotel yang kemahalan. Makanya kita harus sudah pesan hotel jauh-jauh hari sebelum tanggal keberangkatan. Selain kita bisa memilih hotel yang kita mau harga yang ditawarkan juga relatif lebih murah jika pesan jauh-jauh hari. Nah, sekarang kalo kamu mau pesan hotel kamu bisa menggunakan expedia.co.id selain database hotelnya yang cukup lengkap, expedia.co.id sedang menawarkan promo hotel. Dengan pemesanan menggunakan kartu mastercard kamu bisa mendapatkan diskon untuk hotel hingga 10%. Tunggu apa lagi mumpung masih ada waktu dan kesempatan segera lakukan pemesanan. Detail Promo Expedia.co.id Periode pemesanan: 16 September 2013 - 16 September 2014 Periode menginap:...

Promo Ramadhan Hotel Santika di Berbagai Kota

Travels Promo - Berkumpul bersama keluarga di bulan Ramadhan memang sangat menyenagkan. Tentu saja banyak keperluan mudik yang harus dipersiapkan. Salah satunya adalah masalah penginapan di kampung halaman. Namun sekarang maslaah hotel tidak perlu khawatir karena kamu bisa mendapatkan harga spesial Ramadhan dengan promo Ramadhan hotel Santika. Promo hotel santika ini juga tersedia beberapa kota dengan banyak penawaran menarik. Mulai dari harga spesial, paket buka puasa dan sahur, serta masih banyak benefit lainnya. Sekarang cek tujuan kamu dan pesan promo hotel santika. Detail Promo Ramadhan Hotel Santika Ramadhan Package 3D2N Hotel Santika Kuta Bali Valid from Sun, 29 Jun 2014 until Fri, 25 Jul...

Promo Hotel Lion & Plaza Manado Diskon Hingga 30% Gunakan Boarding Pass Lion

Travels Promo - Buat kamu yang sekarang sudah memegang tiket Lion, Wings, atau Batik dengan tujuan Manado Sulawesi Utara tidak perlu bingung lagi untuk masalah penginapan. Sekarang kamu bisa mennggunakan Promo Hotel Lion untuk menginap di Lion Hotel & Plaza dengan menunjukkan boarding pass kamu. Dengan promo ini kamu bisa mendapatkan Diskon hingga 30% harga kamar. Selain itu benefit lain yang bisa didapat mulai dari free laundry 2 pcs/day, diskon 20% makanan dan minuman, Free Entry Lion fitness Garden. Buat kamu yang belum memegang tiket Lion buruan lakukan pemesanan dan dapatkan benefit Promo Hotel Lion & Plaza ini. Detail Promo Hotel Lion Super...

Terbaru di TravelsPromo