Beranda Promo Wisata

Promo OCEAN PARK BSD Beli 1 Dapat 2

Ocean Park BSD atau Ocean Park Water Adventure salah satu theme park paling populer di kawasan BSD. Apalagi sekarang berbagai promo Ocean Park BSD bisa digunakan, dan pastinya harga tiket masuk jadi lebih murah.

Beberapa promo seperti promo kartu kredit ocean ark BSD, promo Ocean Park BSD diskon langsung, atau promo dan Rombongan.

Baca: Promo Waterbom Jakarta Tiket Masuk Rp 1

Promo Ocean Park BSD

Harga Spesial Tiket Masuk Ocean Park BSD City Setiap Senin Dan Jumat

Harga Spesial
Rp50.000/Orang

Harga Khusus Pelajar Setiap Selasa Dan Rabu Masuk Ocean Park BSD

Harga Spesial
Rp45.000/orang

Promo Buy 1 Get 1 Tiket Masuk Ocean Park BSD Kartu Kredit BCA

Harga Spesial
Buy 1 Get 1

Promo Flazz BCA Beli 1 Dapat 1 Tiket Masuk Ocean Park BSD

Harga Spesial
Buy 1 Get 1

Promo Kartu Kredit Mandiri Ocean Park BSD Beli 1 Gratis 1 Tiket Masuk

Harga Spesial
Beli 1 Gratis 1

Buy 1 Get 1 Free Tiket Masuk Ocean Park BSD Kartu Kredit CIMB Niaga

Harga Spesial
Buy 1 Get 1

Promo Kartu Kredit CIMB Niaga Senin-Jumat Beli 2 Dapat 4 Tiket Masuk Ocean Park BSD

Harga Spesial
Buy 2 Get 4

Buy 1 Get 2 Tiket Ocean Park BSD Setiap Sabtu-Minggu Kartu Kredit CIMB Niaga

Harga Spesial
Buy 1 get 2

Promo Buy 4 Get 1 Tiket Ocean Park BSD

Harga Spesial
Buy 4 Get 1

Promo Buy 3 Get 1 Free Tiket Masuk Ocean Park BSD

Harga Spesial
Buy 3 Get 1

Promo Kamis Khusus 6 Orang Wanita Rp320.000 Tiket Ocean Park BSD

Harga Spesial
Rp320.000

Promo Selasa-Rabu Khusus Pelajar & Mahasiswa Rp40.000 Tiket Masuk Ocean Park BSD

Harga Spesial
Rp40.000

Promo Remat Rp50.000 Tiket Ocean Park BSD Setiap Senin & Jumat

Harga Spesial
Rp50.000

Baca : Tiket Masuk Ocean Park BSD & Wahana Seru

Kontak & Alamat Ocean Park BSD

Info lebih lanjut terkait silahkan menghubungi alamat OCEAN PARK BSD, Jl. Pahlawan Seribu Gedung Ocean Park CBD Area, BSD City, Tangerang 15322. Telp : (021) 537 0009.

Sangat BurukBurukBiasaBagusSangat Bagus 5,00 | 3 Pembaca

67 KOMENTAR

  1. Saya sangat terkesan dengan pelayanan di ocean park. Ramah dan sangat membantu sekali ketika waktu itu ada keluarga saya yang sakit. Dokter jaga dan team dengan sigap membawa ibu saya ke ruang P3K dan memberikan obat. Terima kasih..sukses selalu

  2. Min mau tanya dong info untuk harga tiket masuk ocean park besok hari kamis tanggal 4 januari 2017 berapa dan masih ada promokah,, kalau bayar menggunakan flazz bca yang untuk naik kereta atau naik busway itu bisa atau gak untuk buy one get one,,, mohon dibalas ya min

    • @Dian : dari release Ocean Park BSD sampai 8 Januari 2017 adalah periode liburan / High Season, Program Promo tidak berlaku. Untuk harga tiket masuk Rp 90.000, untuk tanggal 1-3 Januari HTM Rp 100.000. Terima Kasih

    • Promo buy 1 get 1 masih berlaku sampe tgl 8 januari min, itu termasuk pembayaran melalui flazz. Tolong check situs resminya ocean park klo mau pastinya. Thank u. Mimin klo kasih info yg jelas dong.hehe

  3. Min untuk hari ini tiket dengan harga berapa? Promo buy one get one bisa hari ini? Saya telp tp tidak ada jawaban. Makasih

  4. hai min, mw tanya untuk tgl 27 hari selasa, bisa pakai CC BCA yah? dan bs dpt promo pembelian melalui atm bca jg? no telp ocean di telp ga angkat” :(

    • @Lian : promo menggunakan kartu kredit BCA atau Flazz BCA berlaku Setiap hari Senin sampai dengan hari Jumat (kecuali hari libur nasional dan program liburan), maksimal pembelian tiket adalah 2 (dua) tiket per kartu per hari. Setiap hari Sabtu, hari Minggu, hari libur nasional dan program liburan maksimal pembelian tiket adalah 1 (satu) tiket per kartu per hari. Kontak lebih lanjut silahkan menghubungi Ocean Park di 021 537 0009. Terima Kasih

    • @Shinta

      Dari release ocean park bsd dengan kartu kredit BCA dan Flazz untuk Senin – Kamis harga tiket masuk Rp 40.000, Jumat : 45.000, Sabtu dan Minggu : Rp 75.000, selain BCA bisa juga menggunakan kartu kredit BNI dan Mandiri. info lengkap bisa dilihat di http://goo.gl/6Hg7rA. Thx

  5. FunTastic : Senin – Jumat : Rp 260.000, Sabtu – Minggu dan Hari libur Rp 380.000. Sudah termasuk 4 Tiket OP, 4 Tiket 4D, 2 Koin Locker, 2 Buah Ban Single. Tidak berlaku hari libur dan periode liburan.

    Maksudnya untuk hari minggu berkaku harga 380.000 udah dapet 4tiket plus 4D, 2koin n 2ban min,,,

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan berkomentar
Silakan masukkan nama Anda di sini