Beranda Promo Wisata

Promo Snowbay TMII Kartu Belanja Diskon 40%

Mau wisata dan bermain di Snowbay Waterpark, jangan ditunda lagi. Salah satu waterpark dengan konsep pegunungan bersalju terbaik di Indonesia. Lebih hemat gunakan berbagai promo snowbay TMII diskon hingga 40%.

Kalau berencana mengunjungi Snowbay Waterpark TMII tidak harus mahal, karena beragam promo menarik bisa didapat. Baik dari perbankan ataupun dari berbagai kartu merchant. Berikut promo Snowbay TMII menggunakan kartu belanja yang bisa digunakan :

Baca : Tiket Masuk Taman Mini Semua Zona Mulai Rp 10.000

Promo Snowbay TMII Kartu Belanja

Promo MCC (Matahari Club Card): Diskon tiket masuk 35% Weekday dan 30% untuk weekend. Periode promo hingga 31 Desember 2017, dengan maksimal pembelian tiket masuk untuk 4 orang per kartu per hari.

Tiket Online Snowbay: Tiket online snowbay dengan harga lebih murah juga bisa didapat secara online – BELI SEKARANG.

Kartu Ponta Alfamart: Diskon 35% tiket masuk Snowbay untuk semua kartu yang berlogo Ponta. Maksimal pembelian tiket masuk promo 4 tiket/kartu/hari. Periode promo snowbay TMII kartu Alfamart Ponta sampai dengan 31 Mei 2018.

Smart Shopper Card: Diskon 35% tiket masuk untuk Tangcity Member Card. Maksimal pembelian 4 tiket/kartu/hari. Periode promo sampai dengan 31 Agustus 2018.

Lotte Member Card: Diskon 35% berlaku untuk pembelian maksimal 4 tiket/kartu/hari. Periode promo snowbay TMII kartu lotte sampai dengan 29 Maret 2018.

Matahari Reward Red & Diamond: Diskon 35% Weekend dan 35% Weekday dengan maksimal pembelian 4 tiket/kartu/hari. Promo berlaku sampai dengan 31 Desember 2018.

Baca: Tiket & Wahana Seru Taman Legenda TMII Termasuk Taman Dinosaurus

Promo Snowbay TMII Kartu Member

BPJS Ketenagakerjaan: Diskon 35% tiket masuk snowbay dengan maksimal pembelian 4 tiket/kartu/hari. Periode promo sampai dengan 8 Desember 2017.

Margo Citizen Card: Diskon 35% berlaku untuk pembelian maksimal 4 tiket/kartu/hari. Periode promo snowbay TMII kartu lotte sampai dengan 31 Desember 2017.

ID Card Eye Level: Diskon 40% tiket masuk snowbay dengan maksimal pembelian 4 tiket/kartu/hari. Promo snowbay TMII bisa digunakan sampai tanggal 12 Desember 2017.

CGV Card: Diskon 35% berlaku untuk kartu reguler dan kartu VIP. Maksimal pembelian 4 tiket/kartu/hari. Periode promo snowbay TMII sampai dengan 31 Desember 2017.

McKids: Diskon 40% dan Gratis tiket masuk bagi yang berulang tahun dengan membawa akta atau kartu keluarga. Maksimal pembelian 4 tiket/kartu/hari. Periode bisa digunakan sampai dengan 15 Oktober 2017.

Tiket Online Snowbay: Beli tiket snowbay secara online dengan harga lebih murah mulai dari Rp 80 ribuan di lazada. Berlaku weekend dan weekday jangan lupa untuk membaca syarat dan ketentuan sebelum membeli.

Gojek Driver: Khusus untuk driver gojek diskon 30% tiket masuk Snowbay Waterpark TMII. Maksimum pembelian 4 tiket masuk per driver. Periode promo snowbay TMII gojek sampai dengan 26 April 2018.

Kontak & Alamat Snowbay Waterpark

Infomrasi dan kontak lebih lanjut terkait promo snowbay TMII silahkan menghubungi alamat Jl. Pintu II, Komplek Taman Mini Indonesia Indah, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur, DKI Jakarta 13560, Indonesia, Phone:+62 21 87783530

Sangat BurukBurukBiasaBagusSangat Bagus (No Ratings Yet)

81 KOMENTAR

  1. Hallo min , mau nanya nih
    Caranya gmm kalau pake bri itu max 4 org. maksudnya, beli 4 tiket u/ 8 org atau beli 2 tiket u/ 4 org?

  2. Min mw tanya klo naik wahana2 di snowbay berat badan max brp….coz pernah kesalah satu waterpark ga bisa nikmatin wahana2 krn berat bdn max cm 50 kg…mau tanya dulu sayang klo dah byr mahal2 tpi gak bisa nikmati wahananya…mohon direspon coz kel saya kel besar…thx

  3. Hi min
    saya mau tanya, kartu BRIZI yg dimaksud termasuk BRIZI ticket busway kan ya?
    Klo mmg bisa, apakah jumlah saldo dikartu bisa u/ membayar ticket masuk snowbay?
    Terima kasih.

  4. Komentar harga tiket ga pandang umur yah?? kl anak2 tetep segitu yah?? klo libur lebaran harganya brpa yah?? mohon info nya..trimakasih

  5. Hai admin
    Aku mau tanya dong aku kan punya ticket snowbay yg beli di Qo100 tapi belinya dari bulan Sept15 .
    Masih berlaku kan ?

  6. Hallo min, saya mau tanya, kalau saya pakainya kartu britama junio, bisa ga ya? Itu kan bri juga? Lalu kalau mau beli tiketnya, langsung dari kartu itu atau hanya menunjukkan kartu saja?
    Terima kasih

  7. cara penggunaanya bagaimana? kita membeli tiket di tempat dengan menunjukan kartu debit BRI atau kita pesan tiket? bagaimana?

  8. Hai min mau tanya, untuk promo seperti debit bni dan kartu brizzi itu cuma menunjukan kartu atau melakukan transaksi menggunakan card tersebut? Thankyou

    • Hi Iin

      Untuk musim liburan 19 Desember 2015 – 3 Januari 2016 Harga Tiket Masuk Snowbay disesuaikan menjadi Rp 180.000 baik weekdays maupun weekends. Sedangkan jam operasional mulai dibuka pukul 09.00 – 18.00 Wib.

      Terima Kasih

  9. mau tanya dong min.. bln desember ini saya mau ke snowbay, tapi info yg saya dengar snowbay lg di tutup ya.

  10. Jika tidak memiliki Kartu BRI yang diterima seperti Kartu Kredit, Debit, dan Brizzi bisa menggunakan/pinjam orang lain tidak?

    • Hi Wahyu

      Untuk kartu BRI yang dipinjam dari orang lain agar bisa mendapatkan promo snowbay ada baiknya langsung menghubungi snowbay di +6221 877-835-30 untuk menanyakan permasalahan ini.

      Terima Kasih.

  11. Hallo min, saya baru mau ke snowbay desember tanggal 28 ini. Apakah promo untuk debit BRI masih berlaku?

    • Hi Yuni

      Untuk promo Snowbay kartu BRI berlaku sampai dengan 31 Desember 2015, namun karena bulan Desember 2015 ini musim liburan ada baiknya untuk menghubungi pihak Snowbay terlebih dahulu di +6221 877-835-30.

      Terima Kasih

    • Hi Nia

      Syarat dan Ketentuan Promo Snowbay Kartu BRI dengan menggunakan kartu Kredit, Debit dan Brizzi, untuk kondisi kamu yang tidak memiliki kartu debit, kredit atau BRIZZI ada baiknya langsung menghubungi snowbay untuk menanyakan hal tersebut di +6221 877-835-30

      Terima Kasih

  12. Ptn mau nanya kartu bri yang digunakan itu bisa menggunakan atm bri yg warna hijau.trs beli tiket nya maksimal berapa.kalau beli 4 berati jdi 8 tiket ya.begitu.mohon penjelasannya

  13. mau tanya, Promo debit BRI masih berlaku kan ya??
    dan caranya payment dengan atm BRI saja kan?
    Terimakasih

  14. Buy 1 get 1 freenya gimana ya min?
    Misalkan saya mau kesana 8org. Brarti saya beli tiketnya 4 aja kan ya?
    Tolong konfirmasinya. Terimakasih :)

  15. Mim itu untuk 4 orang berarti 4 tiket atau 4 tiket gratis 4 tiket jadi 8 orqng atau gimana..tlng di jawab bnyk yg tanya nih

  16. Mau tanya dong,,
    kalau menggunakan debit bri yg britama bisa kn ia?
    Itu kan buy 1 get 1,, untuk maksimal 4 orng itu brrt hanya bisa beli tiketnya 2 doank ia? Yg 2 lg nya free?
    Apa beli 4tiket trus free 4 tiket?
    mohom konfirnasinya
    tnx

  17. Kalau sesudah sampai snowbay membayar dengan kartu BRI gimana?tolong minta penjelasannya ya:)

  18. Min, keluarga saya ada 5 orang. Tapi yang satu sih masih SD kelas 2 ..jadi saya beli tiketnya gimana ?
    Kan by 1 get 1

    • Hi Sonia

      Untuk anak-anak di Snowbay menggunakan ukuran tinggi badan 85cm – 115cm. Khusus tanggal 17 – 26 Juli 2015 di musim libur lebaran harga tiket masuk snowbay Dewasa : Rp 150.000, Anak-anak Rp 120.000. Untuk info lebih lengkapnya silahkan langsung menghubungi Snowbay di : +6221 877-835-30,

      Terima Kasih

  19. Klo untuk promo debit bca.debit mandiri atau debit bni dpt potongan brp persen yah?thanks

    • Hi Lia,

      Untuk pembelian tiket masuk bisa langsung dibeli di loket penjualan tiket Snowbay TMII dengan melakukan transaksi menggunakan kartu debit BRI. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Snowbay TMII.

      Terima kasih.

    • Halo Yofal,

      Kalau yang kamu maksud kartu ATM BRI adalah kartu Debit BRI, promo ini bisa kamu gunakan. Kecuali ada produk lain kartu ATM BRI yang bukan termasuk kartu Debit. Untuk informasi lebih jelasnya jenis kartu yang kamu punya silahkan menghubungi kontak BRI di 14017.

      Terima Kasih

  20. Untuk promo kartu BRI apakah berlaku setiap hari sampai dengan 31 desember atau ada hari tertentu saja ?
    Mohon infonya
    Tks

    • Hi Taufik

      Dari info detail promo, promo bisa digunakan setiap hari, namun untuk lebih jelas dan info lebih lengkap tentang program diskon BRI Snowbay ini kamu bisa menghubungi:

      BRI Contact : Call BRI 14017 atau (021) 57 987 400/ 500 017,
      Fax : (021) 350 3949 / 352 1852,

      Atau

      SnowBay Waterpark : Jl. Pintu II, Komplek Taman Mini Indonesia Indah, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur, DKI Jakarta 13560, Indonesia, Phone:+62 21 87783530

      Terima Kasih

Comments are closed.